Sbrigata la pratica Crotone, 3-1 per i giallorossi

Il Benevento batte il Crotone per 3-1 e con una partita da recuperare si continua a sperare di poter rientrare in lizza per la promozione diretta. Con questa sconfitta, il Crotone, invece, hanno ormai un piede e mezzo in Serie C. Il portiere ospite Festa, cerca in tutte le maniere di tenere in vita i suoi con una gran parata su Lapadula sul finale della gara, dall’altra parte del campo Mulattieri segna in netto fuorigioco e le sue proteste lasciano il tempo che trovano. In pieno recupero Golemic stende Forte all’interno dell’area di rigore, Giua non esita un istante a concedere il penalty. Dal dischetto l’ex-attaccante del Venezia mantiene il sangue freddo e mette il punto esclamativo. Gara che alla vigilia era piena di incognite in casa Benevento per via del covid che ha falcidiato il gruppo squadra con tanti ragazzi che solo ieri sono rientrati dalla positività e quei pochi risparmiati dalla malattia erano a corto di fiato e gambe come Elia e Gyamphi. Martedì si vola a Brescia, altra gara spartiacque, contro una squadra guidata dall'ex Pippo Inzaghi.

92'- FORTE GOLLLL
91'- Rigore per atterramento di Forte in area
90'- QUATTRO di recupero
87'- Giallo per Improta - Esce Lapadula per Petriccione
83'- Ammonito Adekanye
78'- Tello per Lapadula, girata che Festa riesce a toccare in angolo
73' Giallo a Tello. Adekanye e Sala nel Crotone al posto di Schnegg
72'- Angolo di Acampora, rinvia la difesa del Crotone
67'- Dentro Elia per Moncini
60'- Doppio cambio Crotone: dentro Kargbo e Kone al posto di Canestrelli ed Estevez
59'- Entra Forte per Farias - Angolo Benevento di Acampora, nulla di fatto.
55'- Dieci minuti nella ripresa dove non è successo nulla o quasi da segnalare
46'- Tello entra al posto di Gyamphi - Si riparte
45'+3- GOL GOL GOL - Ancora Gabriele Moncini, di testa su una punizione di Acampora
45'+2- Ammonito Canestrelli
45'- DUE di recupero
39'- Ammonito Gyamphi
38'- Ammonito Marras per un fallo su Lapadula
32'- Primo angolo Crotone, rimessa dal fondo per i giallorossi
27'- GOL CROTONE - Cross dalla sinistra ed autorete di Vogliacco che devia alle spalle di Paleari
25'- GOL GOL GOL - Moncini con un destro a giro da fuori area non da scampo a Festa
23'- Angolo per il Benevento, batte Farias che scambia con un compagno ma poi manda lungo
19'- Colpo di testa di Moncini ch non inquadra la porta su una punizione di Acampora
6'- Ammonito Schnegg
2'- Punizione di Acampora, colpo di testa alto di Improta
1'- Partiti
Il Crotone sceglie la parte sinistra del campo. Calcio d'avvio del Benevento
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Benevento (4-3-3):   3
Paleari; Gyamfi (46' Tello), Glik, Vogliacco, Foulon; Ionita, Acampora, Improta; Farias (59' Forte), Moncini (67' Elia), Lapadula (87' Petriccione).
A disp. Manfredini, Tartaro, Calò, Sau, Masciangelo, Talia, Pastina, Brignola.
All. Fabio Caserta

Crotone (3-4-2-1):   1
Festa; Canestrelli (60' Kargbo), Golemic, Nedelcearu; Calapai, Estevez (60' Kone), Awua, Schnegg (73' Adekanye); Marras (73' Sala), Maric; Mulattieri.
A disp. Saro, Cuomo, Vulic, Giannotti, Borello, Mogos, Schirò, Cangiano.
All. Francesco Modesto

ARBITRO: Antonio Giua di Olbia.
ASSISTENTI: Claudio Gualtieri di Asti e Marco D'Ascanio di Ancona.
IV UOMO: Marco Emmanuele di Pisa.
VAR: Livio Marinelli di Tivoli.
A-VAR: Gianluca Sechi di Sassari.

RETI: 25' Moncini (B), 27' Vogliacco (B) aut., 45'+3 Moncini (B), 92' Forte (B)
ANGOLI: Bn 4 - Kr 1
AMMONITI: 6' Schnegg (C), 38' Marras (C), 39' Gyampi (B), 45'+2 Canestrelli (C), 73' Tello (B), 83' Adekanye (C), 87' Improta (B)
FALLI COMMESSI: Bn 11 - Kr 19
FUORIGIOCO: Bn 1 - Kr 1
RECUPERO: 2' pt - 5' st