Con sofferenza ma con merito, il Benevento strappa il pari a Brescia

Non riesce lo sgambetto ad Inzaghi. Il Benevento con una grande prova di carattere agguanta il pareggio dopo che Tello l'aveva lasciato in inferiorità numerica. A passare subito in vantaggio sono i padroni di casa che riescono a sfruttare la solita indecisione difensiva dei giallorossi dopo appena due minuti di gioco. C'é subito la reazione dei ragazzi di Caserta che agguantano il pareggio al 21' con un sinistro di Andres Tello. Al 33' nuova indecisione difensiva del Benevento con Glik che liscia la respinta ed Elia che lascia sguarnita la fascia destra di sua competenza e Moreo che trafigge ancora Paleari. La ripresa comincia ancora male per il Benevento con Tello che al 50' si fa ammonire e al 52' si fa espellere per aver colpito con una testata Bisoli. Si fa notte fonda per i giallorossi che hanno però il merito di non arrendersi mai e dopo i vari cambi di Caserta agguantano il pareggio con Francesco Forte al 68'. Lunghi da passre i 20 minuti finali conditi anche dai 7 di recupero ma il Brescia non riesce a rendersi più pericoloso e i giallorossi tornano con un punto d'oro dal Rigamonti. Glik viene portato in ospedale dove viene eseguita una tac di controllo che non evidenzia guai particolari.

94'- Calò resta a terra colpito al capo, si prolungherà il recupero
90'- Calò al posto di Acampora - SEI DI RECUPERO
89'- Paratissima di Paleari su Leris
86'- Angolo Brescia, palla fuori di Improta
83'- Esce Glik, entra Masciangelo. Nel Brescia escono Bertagnoli per Bajc e Mangraviti per Jagiello.
81'- Brutto infortunio per Glik, viene chiamata la barella
79'- Ammonito Leris
75'- Ayè per Proia e Sabelli per Cistana nel Brescia, Pastina per Moncini nel Benevento
68'- Angolo Benevento, Acampora al centro, Insigne rimette in area, FORTE GOOOOLLLLL
64'- Dentro Tramoni per Bianchi
52'- ESPULSO TELLO per un fallo di reazione su Bisoli che viene ammonito.
50'- Ammonito Tello
46'- Petriccione ed Insigne al posto di Elia e Farias, si ricomincia
40'- Bel servizio di Foulon per Moncini che tocca soltanto la palla e Joronen riesce a metterci una pezza.
33'- GOL BRESCIA - Di nuovo sul secondo palo di pertinenza di Elia, Glik liscia il rinvio e stavolta è Moreo che si trova tutto solo e batte Paleari
29'- Angolo Brescia sempre di Pajac, allontana Forte
21'- GOOOOOOOLLLL - Tello stavolta non sbaglia e di sinistro batte Joronen
14'- Secondo angolo Brescia, sulla palla ancoara Pajac, Moncini mette fuori
11'- Angolo Brescia di Pajac rinvia la difesa giallorossa
9'- Terzo angolo Benevento, nulla di fatto
7'- Palla da angolo, ottima occasione per Tello che però mette sull'esterno della rete
6'- Tiro di Farias, Joronen in angolo
4'- Angolo di Acampora con palla messa fuori dalla difesa del Brescia
2'- GOL BRESCIA - Bisoli raccoglie indisturbato sul secondo palo una palla spizzata da Moreo
1'- Brescia che dà il calcio d'avvio con il Benevento che giostrerà da sx a dx