Pari e patta contro un'ottima Cremonese. Al Vigorito finisce 1-1

E' pareggio al Vigorito tra il Benevento e la Cremonese. Fabio Pecchia è venuto nel Sannio per giocarsela e forse, ai punti, poteva uscire anche vincitore. Vero che il pareggio i suoi lo hanno conquistato su una mezza papera  di Paleari ma il portiere giallorosso si è riscattato nella ripresa compiendo almeno tre miracoli su altrettante nitide occasioni degli avversari. I giallorossi sono apparsi un po' appesantiti e ne ha risentito la qualità del gioco specie a centrocampo dove sono stati surclassati dalle giocate dei bianchi molto più veloci nel gioco ad un tocco. In tre minuti si decide la partita: passa il Benevento al 33' con Improta che riceve da Insigne, si incunea in area e di sinistro batte Carnesecchi. Nemmeno il tempo di gioire e di rimettersi a posto in campo che al 36' Baez si incunea sulla sinistra e batte Paleari sul suo palo. Accontentiamoci del punto di stasera e speriamo che domenica se ne possano incamerare tre a Cosenza.

90'- CINQUE di recupero
89'- Gaaetano solo davanti a Paleari che riesce a mettere in angolo. Il portiere con le due parate si fa perdonare l'errore sul gol
86'- Fuori Zanimacchia per Ciofani eValeri per Casasola
85'- Giallo per Sernicola.
78'- Buonaiuto per Baez
76'- Tello per Insigne e Petriccione per Calò
72'- Improta si incunea ancora sulla sinistra, Carnesecchi ci mette una pezza con i piedi
69'- Miracolo di Paleari su Gaetano
67'- Dentro Gaetano per Di Carmine
62'- Giallo per Foulon
55'- Dentro Lapadula per Acampora
54'- Sbaglia Foulon ma stavolta Paleari ci mette una pezza
46'- Cambio nella Cremonese, fuori Rafia, dentro Gondo. Partiti
Riposo
45'- Ammonito Bianchetti - TRE di recupero
44'- Foulon sul secondo palo dove arriva Forte, Carnesecchi respinge con i piedi
36'- GOL Cremonese. Baez si incunea sulla sinistra e batte Paleari sul suo palo
33'- GOOOOOOLLLLL - Riccardo Improta, ancora di sinistro, riceve da Insigne e batte Carnesecchi
26'- Deve uscire Barba per infortunio, al suo posto Foulon.
22'- Si fanno preferire gli ospiti in fase di costruzione, troppi errori nel Benevento
13'- Incredibile la rete "mangiata" dalla Cremonese. Errore di Vogliacco che serve Di Carmine, da questi a Baez che manda fuori
4'- Primo tiro verso la porta ospite, è di Acampora, la palla esce alla destra di Carnesecchi
1'- Calcio d'inizio da parte degli ospiti - PARTITI
Operazioni preliminari in corso con Letizia che sceglie la parte destra del campo.