Una pazza vittoria contro il Crotone: 3-2 del Benevento

Vittoria pazza ma meritata del Benevento contro l'avversario da sempre più ostico il Crotone. Sotto di due reti i giallorossi non hanno tirato i remi in barca e nella ripresa è stato capace di segnare per ben tre volte quando sino ad ora non aveva mai segnato. Decisivi i cambi di Andreoletti che dimostra di saper ben sfriuttare l'ampiezza e la qualità della sua rosa. Qualità che pian piano sta crescendo, oggi esordio di Agazzi ed Improta che insieme ai vari Ciano, Simonetti e Marotta hanno cambiato il volto della partita. Partita che il Benevento non poteva perdere considerata la mole di gioco prodotta e le occasioni macroscopiche mancate.

95'- Sventola di Marotta, palla di poco fuori
CINQUE DI RECUPERO
81'- Tumminello, Vuthaj e Papini al posto di Petriccione, Vitale e Loiacono. Nel Benevento dentro Agazzi per Tello e Marotta per Ferrante
75'- GOL GOL GOL - Ancora Simonetti sotto porta la mette alle spalle di Dini
74'- Ammonito Tribulzi
70'- Fuori Gigliotti e D'ursi per Bove e D'Errico
68'- Ammonito Loiacono- Dentro Improta per Benedetti
65'- GOL GOL GOL - Angolo di Ciano, sponda di Ferrante e gol di Pastina
61'- GOL GOL GOL - Cross di Benedetti, di testa Simonetti batte Dini
60'- Colpo di testa di Ciano, Diri ci arriva e mette in angolo
58'- RADDOPPIO CROTONE - Tiro a giro di Vitale che si insacca alle spalle di Paleari. Ammonito Vitale
55'- Dentro Simonetti e Ciano per Pinato e Capellini
51'- Ammonito Pinato.
48'- Tiro di Tello, respinge Dini con i pugni, la palla esce dall'area e c'è la sventola di Karic che esce di poco
46'- Si ricomincia seenza cambi
DUE di recupero
40'- Ammonito Ferrante
27'- GOL CROTONE - E' la legge del calcio, gol mangiato gol subito, D'Ursi mette alle spalle di Paleari un passaggio di testa di Gomez dal fondo
24'- Incredibile il gol mangiato da Tello che entra in area ma mette fuori solo davanti al portiere
19'- Due occasioni consecutive per i giallorossi prima con un mancato intervento di testa di Karic e poi con un tiro dal limite di Pinato che esce alla sinistra di Di
14'- Ripartenza Benevento con tiro finale alto di Alexis Ferrante servito da Karic
10'- Crotone pià manovriero in questo avvio di partita anche se ancora non ci sono state azioni significative da parte di entrambe le squadre
1'- Partiti con il Benevento da sx verso dx
Sesta di campionato, Benevento e Crotone in campo per le operazioni preliminari
BENEVENTO (3-4-2-1):
Paleari (C); Berra, Capellini (56' Simonetti), Pastina; El Kaouakibi, Talia, Pinato (56' Ciano), Benedetti (69' Improta); Karic, Tello (81' Agazzi); Ferrante (81' Marotta).
A disp. 1 Nunziante (GK), 12 Manfredini (GK), 4 Alfieri, 5 Masciangelo, 8 Kubica, 23 Rillo, 25 Viscardi, 30 Carfora, 98 Bolsius, 99 Ciciretti.
All. Matteo Andreoletti.57'

CROTONE (4-2-3-1):
Dini; Leo, Loiacono (81' Papini), Gigliotti (70' Bove), Giron; Petriccione (81' Tumminiello), Felippe; Tribuzzi, Vitale (81' Vuthaj), D’Ursi (70' D'Errico); Gomez.
A disp. 12 Lucano (GK), 22 D’Alterio (GK), 14 Crialese, 15 Vinicius, 17 Bruzzaniti, 20 Rojas, 24 Giannotti, 29 Cantisani, 36 Spaltro, 77 Pannitteri.
All.: Lamberto Zauli.

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone.
ASSISTENTI: Santino Spina di Palermo e Nicola Morea di Molfetta.
QUARTO UOMO: Marco Peletti di Crema.

RETI: 27' D'Ursi (K), 58' Vitale (K), 61' Simonetti (B), 65' Pastina (B), 75' Simonetti (B)
ANGOLI: Bn 2 - Kr 3
AMMONITI: 40' Ferrante (B), 51' Pinato (B), 58' Vitale (K), 74' Tribulzi, 81' Tello (B)
FALLI COMMESSI: Bn 15 - Kr 12
FUORIGIOCO: Bn 3 - Kr 0
RECUPERO: 2' pt - 5' st