Il Benevento torna a vincere: 3 a 1 sul Carpi

Torna ad assoporare il gusto dolce dei tre punti la truppa di Bucchi che regola il Carpi con un perentorio 3-1. Perentorio il risultato ma non facciamoci ingannare: non è stata per niente semplice la gara con gli avversari che hanno messo in difficoltà sanniti più volte specie nel primo tempo. Partono a razzo i giallorossi, stasera in maglia verde, e vanno subito in vantaggio con Improta che, servito in profondità da Coda, non sbaglia. Bucchi ha schierato una formazione inedita con Improta a fare il terzino, con Viola a centrocampo con Del Pinto e Buonaiuto, un trequartista come Ricci (in difficoltà in questo ruolo) e due punte: Armenteros e Coda. Gli avversari, dal piglio sbarazzino, si sono subito impossessati del centrocampo e, prova ora, prova poi, hanno meritatamente pareggiato su un ennesimo errore in ripartenza con Vitale. Pareggio strameritato e gara continuata con continui capovolgimenti di fronte, fino ad arrivare al vantaggio firmato da Maggio al 39' che poi si è dato anche alle polemiche con alcuni tifosi dei Distinti, vantaggio che poteva anche essere unosvantaggio se un attimo prima, Montipò non avesse effettuato una paratona. La ripresa è stata tutta un'altra storia, un po' per qualche aggiusto di Bucchi, un po' per il superiore tasso tecnico dei padroni casa. Ricci si sposta maggiormente sull'sterno e la sua qualità si vede e si conquista il rigore che Viola trasforma al 70' con sicurezza. Ora testa alla trasferta delicata di sabato a Perugia: potrebbe valere tantissimo anche considerando la sconfitta netta che i grifoni hanno subito a Crotone.

Finita
CINQUE DI RECUPERO
85'- Fuori Ricci con i crampi e dentro Tello
78'- Dentro Pezzi fuori Poli
77'- Crisetig al posto di Viola
75'- Punizione di Vitale, para sulla sua sinistra Montipò
70'- GOL GOL GOL - Viola non sbaglia e spiazza Piscitelli
69'- Atterrato Ricci da Kresic, rigore e amministrazione
68'- Fuori Buonaiuto, dentro Di Chiara
63'- Decisivo Montipò su colpo di testa di Arrighini
57'- Ammonizione per Buonaiuto. Cambio Carpi, Vano al posto di Crociata
54'- Buonaiuto di sinistro da fuori area, para in volo Piscitelli
46'- È proprio Mustacchio a farsi parare da Montipò il pallone del pareggio
Entra Mustacchio al posto di
Pachonik

TERMINA IL PRIMO TEMPO DOPO 1' DI RECUPERO
42'- Ricci serve Buonaiuto che con il destro a giro sfiora il terzo gol
39'- GOL GOL GOL - Maggio riceve sulla destra e batte Piscitelli
35'- Coda si destreggia sulla trequarti e serve Armenteros davanti a Piscitelli ma la punta si fa rimontare e spreca la ghiotta occasione
27'- Stavolta è Coda a mancare il possibile vantaggio. Ben lanciato da Maggio, arriva davanti a Piscitelli ma si affretta e mette alto
20'- Vicino al raddoppio il Carpi con Arrighini che lanciato in area di sinistro manda alto.
16'- GOL CARPI - Quarto angolo, palla indietro per Vitale che fulmina Montipò
11'- Potenziale pallone del pareggio del Carpi con Coulibaly che libera davanti a Montipò Rolando che mette alto
8'- Reagisce il Carpi che guadagna 3 angoli ma nulla di pericoloso per la porta beneventana
1'- GOL GOL GOL - Coda in profondità per Improta che non sbaglia. Sono passati solo 30 secondi.

BENEVENTO: (4-3-1-2):    3
Montipò; Maggio, Antei, Volta, Improta; Del Pinto, Viola (77' Crisetig), Buonaiuto (68' Di Chiara); Ricci (86' Tello); Coda, Armenteros.
A disp. P. Gori, Zagari, Costa, Gyamfi, R. Insigne, Goddard, Asencio, Vokic.