Benevento ai quarti, la Triestina si arrende 2-1

I giallorossi passano il turno battendo gli alabardati al Ciro Vigorito. Ospiti che ci credevano come giusto che sia e ci credevano ancora di più quando il difensore Malomo riusciva a battere Paleari dopo solo 3 minuti di gioco. A rimettere le cose a postoci ha pensato al 9' minuto Amato Ciciretti con un gol dei suoi, un gol con un tiro a giro di sinistro che non ha dato scampo a Matosevic. Il Benevento ha dovuto attendere solo qualche altro minuto per passare in vantaggio e lo ha fatto con un altro pregevole gol, sempre di sinistro, del ragazzino Mario Perlingieri che ha confermato anche stasera il suo valore. Poi è iniziata la gestione della gara con gli ospiti mai domi e capaci di colpire due pali e il Benevento a giocare di rimessa e a rendersi molto pericoloso in svariate occasioni. Giusto il risultato ma già da domani si torna sulle corde con i sorteggi in vista della prossima gara di martedì.

TRIPLICE FISCHIO SI VA AI QUARTI
92'- Seconda ghiotta occasione per Karic, palla ancora alta
90'- QUATTRO DI RECUPERO
85'- Lanini dalla destra si libera ma mette alto di sinistro
84'- Ottima occasione per Karic che spara forte ma alto
78'- Karic per Viscardi e El Azrak per Germano
76'- Palo Triestina con Vertainen che colpisce agevolmente di testa
72'- Dentro Meccariello per Agazzi, Talia per Perlingieri, Pavlev per Petrasso
66'- Angolo Triestina, mette fuori Improta
65'- Ciano per Ciciretti
62'- Punizione dal limite per gli alabardati, Petrasso sul muro
60'-Percussione Triestina con Paleari che ci mette sempre una pezza.
58'- Angolo di Ciciretti, palla sull'esterno della rete
57'- Doppia occasione Benevento con tiro di Simonetti e di Lanini, Matosevic ci mette una pezza
55'- Ancora angolo Triestina di D'Urso, fallo in attacco
52'- Angolo Triestina, colpo di testa di Struna, Paleari la prende facile
47'- Palo Triestina con una sventola di Redan dal vertice dell'area
46'- Doppio cambio Triestina: dentro Vertainen e Fofana per Vallocchia e Minesso. Partiti
FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'+3- Punizione dal vertice di Ciciretti, palla sulla barriera
45'+2 - Angolo Benevento, tira Ciciretti di sinistro, Matosevic ancora in angolo
45'- TRE di recupero
40'- Gara abbastanza equilibrata in questo frangente
26'- Destro di Improta, Matosevic riesce a respingere
24'- Sinistro di D'Urso respinto da Paleari che si conferma sul tito di Minesso e respinge ancora
19'- Costretto ad uscire Malomo, al suo posto Moretti
16'- GOL GOL GOL - RADDOPPIA MARIO PERLINGIERI CON UN SINISTRO DAL LIMITE
11'- Angolo di Ciciretti, errore di Nardi che sbaglia il passaggio e regala il fallo laterale
9'- GOL GOL GOL - AMATINO CI-CI-RET-TI Splendido sinistro a giro dal vertice dell'area
7'- Angolo Triestina, rinvia la difesa giallorossa
3'- GOL TRIESTINA - Punizione di Correia, colpo di testa di Maolomo che batte Paleari
1'- Partiti
Paleari sceglie la parte destra del campo, calcio d'inizio degli ospiti
Squadre in campo per dar vita alle operazioni preliminari
Si riparte dopo l'1-1 del Nereo Rocco di martedì. Alla Triestina non resta che vincere per passare il turno, al Benevento basterebbe anche il pareggio ma guai a fare calcoli ha avvisato mister Auteri