Il Benevento riassapora la vittoria esterna: 1-2 a Francavilla

Rocambolesca la vittoria del Benevento sul campo della Virtus Francavilla. Ad un minuto dal termine Ciciretti serve profondo Simonetti che con un esterno a giro buca il portiere Forte sul secondo palo e regala tre punti esterni ai giallorossi che mancavano da novembre con la vittoria a Messina. Eppure la gara per i sanniti non era iniziata affatto bene con tanti errori a centrocampo che facendo poco filtro metteva in grossa difficoltà la difesa. I giallorossi erano passati in svantaggio al 62' con una punizione dal limite di Polidori deviata con la palla che finiva sui piedi di Artistico che faceva esultare i propri tifosi. Dopo solo cinque minuti però Ciano anche lui sotto porta raccoglieva un filtrante di Masciangelo e ristabiliva la parità. A questo punto si vede la mentalità di Auteri che inserisce Ciciretti, Bolsius, Simonetti in avanti e Talia e Karic in mezzo al campo provando a vincerla e la dea bendata gli ha dato una mano insieme a Paleari. Peccato per l'assenza di Ciano nella prossima contro la Casertana-
FINISCE QUI
94'- GOOOOOOOOLLLLLLLLL - SIMONETTI da posizione ilpossibile di destro batte Forte
92'- Tre angoli consecutivi per il Francavilla, sull'ultimo respinge Paleari
91'- Ammonito Berra
CINQUE DI RECUPERO
89'- Dentro Nicoli per Ingrosso
88'- Ammonito Di Marco
81'- dentro Karic per Agazzi e Simonetti per Masciangelo
80'- Ammonito Ciano che salterà la prossima contro la Casertana
73'- Sventola di Macca, Paleari c'é. Dentro Fornito per Macca
70'- Dentro Ciciretti per Ferrante
67'- GOL GOL GOL - Ciano raccoglie sotto porta un cross di Masciangelo e riagguanta il pareggio
62'- GOL FRANCAVILLA - Punizione dal limite di Polidori, la palla filtra e Artistico la mette dentro
57'- Bolsius per Marotta e Talia per Pinato
53'- Angolo Benevento, ancora nulla di fatto
50'- Paleari nega il gol ad Artistico
49'- Angolo Benevento, Ciano al volo colpisce male
46'- Si ricomincia senza modifiche di formazioni
RIPOSO SENZA RECUPERO
42'- Parata di Paleari su tiro insidioso di Ingrosso
28'- Ammonito Ingrosso che ha protestato per un eventuale intervento di mano di Marotta che non è riuscito a centrare la porta da posizione defilata. Ammonito anche il portiere Forte
24'- Bel sinistro di Ferrante, Forte mette in angolo. Lo batte sempre Ciano, rinvia la difesa
21'- Ammonito De Marino per fallo su Ferrante
20'- Angolo di Ciano, rinvia la difesa della Virtus
18'- Masciangelo per Improta sul secondo palo, l'esterno non ci arriva per un soffio
11'- Primo angolo per la Virtus, Ingrosso tira, ancora angolo. Pericolosi i padroni di casa
Subito Ferrante al centro per il tiro di Ciano che alza di poco
1'- Partiti
Benevento da sx a dx in avvio con il calcio d'inizio del Francavilla
IL TABELLINO
VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2):    1
Forte; Dutu, Monteagudo, De Marino; Biondi, Risolo, Di Marco, Ingrosso (89' Nicoli); Macca (73' Fornito); Artistico, Polidori.
A disp.: Carretta, Lucatelli, Gavazzi, Gasbarro, Carella, Cardoselli, Fekete, Giovinco.
All. Roberto Occhiuzzi
BENEVENTO (3-4-3):   2
Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Improta, Agazzi (81' Karic), Pinato (57' Talia), Masciangelo (81' Simonetti); Ciano, Marotta (57' Bolsius), Ferrante (70' Ciciretti).
A disp. Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Alfieri, Kubica, Rillo, Viscardi, Terranova, Carfora, Masella.
All. Gaetano Auteri

ARBITRO: Valerio Pezzopane de L’Aquila.
ASSISTENTI: Andrea Bianchini di Perugia e Francesco Picciche’ di Trapani.
QUARTO UOMO: Giuseppe Costa di Catanzaro.

RETI: 62' Artistico (F), 67' Ciano (B), 94' Simonetti (B)
ANGOLI: VF 5 - Bn 5
AMMONITI: 21' De Marino (F), 28' Ingrosso (F) e Forte (F), 88' Di Marco (F), 91' Berra (B)
FALLI COMMESSI: VF 13 - Bn 14
FUORIGIOCO: VF 1 - Bn 0
RECUPERO: 0' pt - 5' st