Il Monterosi perde 2-1 ma spaventa il Benevento

Anche stasera il Benevento ha fatto tribolare i propri tifosi. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 per le reti di Agazzi e Ferrante, nella ripresa, nonostante i cambi di Andreoletti, ha dovuto subire il veemente ritorno dei laziali che solo verso la fine sono riusciti ad accorciare le distanze con un gol contestato dai beneventani, Ma a salvare i giallorossi ha dovuto pensarci Alberto Paleari che in un'occasione, ha dovuto compiere una tripla parata su Di Renzo, Ekuban e di nuovo su Di Renzo meritandosi la palma di migliore in campo. Ora si viaggia verso Castellammare per la prima delle tre gare-verità consecutive.

93'- Fuga di Improta che tira sull'esterno della rete
90'- QUATTRO DI RECUPERO
86'- GOL MONTEROSI - Bittante sotto porta accorcia le distanze
84'- Dentro Di Francesco e Tolomello, fuori Simi e Altobelli
80'- Tripla parata di Paleari su Di Renzo, Ekuban e di nuovo Di Renzo. Il Monterosi non molla
79'- Esce Ferrante ed entra Sorrentino
74'- Dentro Cinaglia per Tartaglia
70'- Nel Benevento dentro Masciangelo per Benedetti. Nel Monterosi dentro Palazzino e Di Renzo al posto di Fantacci e Frediani
69'- Sinistro di Ferrante che colpisce il palo
68'- Ammonito Benedetti
65'- Ammonito Altobelli
64'- Marotta riceve e tira palla deviata che incoccia la traversa
58' Dentro Marotta per Bolsius e Talia per Kubica
56'- Ferrante sull'imbucata di Bolsius si incunea e tira palla in angolo
53'- Silipo da fuori, palla deviata da Terranova che finisce sulla parte alta della traversa , angolo ospiti infruttuoso
51'- Karic su Ferrante sul primo palo che non trova la porta
49'- Terzo angolo Monterosi, batti e ribatti in area giallorossa, alla fine abbranca Paleari
46'- Ripartiti senza cambi
45'- Seconda parata mostruosa di Paleari che nega il gol a Bittante sotto porta
39'- GOL GOL GOL - Improta raccoglie sulla linea di fondo e mette in mezzo, Ferrante trova il raddoppio
36'- Angolo Monterosi, palla in fallo poi altro angolo che non sortisce effetti
35'- Ammonito Kubica
33'- Ammonito Bolsius
25'- Karic stavolta serve bene Bolsius che colpisce in modo sbilenco e manca il raddoppio
23'- Karic stava per combinare la frittata servendo Ekuban che si invola, entra in area e tira, Paleari compie la parata decisiva
14'- GOL GOL GOL - Agazzi da fuori, di sinistro, fulmina Mastrantonio alla sua destra
12'- Secondo angolo di Benedetti, Bolsius da fuori non calcia bene e mette a lato
10'- Angolo di Benedetti, Ferrante sul secondo palo, di testa non inquadra la porta
8'- Nuovo tiro di Agazzi dal limite che incoccia su Ferrante
7'- Tiro dal limite di Improta, para Mastrantonio
1'- Partiti con il calcio d'inizio degli ospiti