Debacle Benevento a Monopoli: 3-0 senza attenuanti

Troppo piccolo il Benevento di oggi per impensierire il Monopoli che lo ha surclassato in tutte le zone del campo. I padroni di casa l'hanno vinta con il gioco e con la fisicità. Scambi rapidi ad un tocco a trovare sempre l'uomo libero che se era Borello o Iaccarino riusciva a driblare in un metro anche tre giallorossi alla volta. Azzardo Andreoletti, secondo noi, con l'inversione di Masciangelo-Improta fatti giocare a piedi invertiti e la solita sostituzione di Talia per far arretrare Karic accanto ad Agazzi in un ruolo che non è propriamente il suo.

E' FINITA, E MENO MALE. BRUTTA PRESTAZIONE DI UNA SQUADRA STASERA SENZA IDEE E SENZA GAMBE SURCLASSATA DAI "PEPERINI" AVVERSARI CHE HANNO FATTO QUELLO CHE HANNO VOLUTO. UNIDICI IN AVANTI, UNDICI A CENTROCAMPO, UNDICI IN DIFESA SEMBRAVANO TROPPI PER IL BENEVENTO DI STASERA.
QUATTRO DI RECUPERO
89'- Esce Iaccarino con i crampi, dentro Piarulli
84'- Esce D'Agostino per De Santis
79'- Ammonito Viteritti
76' Escono Starita per Peschetola e Vassallo per Hamlili
75'- Ammonito Iaccarino
74'- Ammonito Ciano per proteste
71'- Dentro Terranova per Pastina e Benedetti per Masciangelo
69'- Altra ripartenza letale del Monopoli, Karic in angolo
67'- Altro angolo, colpo di testa di Ferrante che va alto
65'- Arriva al tiro Ferrante, il portiere Perina c'é
62'- Ammonito Pastina che salterà la prossima
60'- Ferrante per Marotta e Ciano per Bolsius
56'- GOL MONOPOLI - Ancora Starita fulmina Paleari. Il Benevento non c'é di testa e neppure di gamba
53'- Quinto angolo di Masciangelo che serve Bolsius, punizione per i giallorossi
51'- Dentro Ciciretti per Talia
47'- GOL MONOPOLI - Ripartenza fulminea dei padroni di casa con Starita che batte Paleari
46'- Inizia la ripresa con gli stessi uomini
45'- Quarto angolo giallorosso, UN MINUTO DI RECUPERO
40'- Non riesce a sfondare il Benevento che rischia anche nelle ripartenze del Monopoli
29'- Terzo angolo di Masciangelo, Improta colpo di testa che sbatte sulla traversa, riprende Pastina, ribatte Cristallo sulla linea. Ammonito Capellinin
23'- Vassallo da fuori, Paleari in angolo
17'- In rete Starita ma era in fuorigioco
15'- Secondo angolo battuto da Masciangelo, fallo in attacco
9'- Angolo Benevento, allontana la difesa di casa
5'- GOL MONOPOLI - Iaccarino si incunea a centrocampo e giunto al limite, di destro, batte Paleari
1'- Dopo un minuto di raccoglimento, il Monopoli batte il calcio d'avvio
Capitan Marotta sceglie la parte sinistra del campo.
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Andreoletti ripropone in avanti Marotta al posto di Ferrante e concede un turno di riposo a Ciano che non è ancora in condizione
Ennesima gara clou di questa quattordicesima di campionato. Il Benevento viaggia vs Monopoli che è al suo quinto risultato utile consecutivo
MONOPOLI (4-2-3-1):    3
Perina; Viteritti, Fazio, Ferrini, Cristallo; Vassallo (76' Hamlili), Iaccarino (89' Piarulli); Borello, Starita (76' Peschetola), D’Agostino (84' De Santis); Spalluto.
A disp. Alloj, Botis, Di Benedetto, Cargnelutti, Fornasier, De Paoli, Santaniello, De Risio, Simone, Mazzotta, Riccardi.
All. Francesco Tomei.
BENEVENTO (3-4-2-1):   0
Paleari; El Kaouakibi, Capellini, Pastina (71' Terranova); Improta, Agazzi, Talia (51' Ciciretti), Masciangelo (71' Benedetti); Bolsius (60' Ciano), Karic; Marotta (60' Ferrante).
A disp. Manfredini, Nunziante, Berra, Viscardi, Alfieri, Kubica, Rossi, Tello, Sorrentino.
All. Matteo Andreoletti.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa.
ASSISTENTI: Egidio Marchetti di Trento e Fabio Catani di Fermo.
QUARTO UOMO: Giuseppe Lascaro di Matera.

RETI: 5' Iaccarino (M), 47' e 56' Starita (M)
ANGOLI: Mo 3 - Bn 6
AMMONITI: 29' Capellini (B), 62' Pastina (B), 74' Ciano (B), 75' Iaccarino (M), 79' Viteritti (M)
FALLI COMMESSI: Mo 15 - Bn 13
FUORIGIOCO: Mo 1 - Bn 3
RECUPERO: 1' pt - 4' st