Pareggio amaro a Taranto: 2-2 allo Jacovone

Due volte in vantaggio ma non è bastato al Benevento per espugnare lo Jacovone di Taranto. Peccato perché con il pareggio di oggi la Juve Stabia torna ad allontanarsi e a portarsi a più otto. Troppo poco sono durati i due vantaggi del Benevento: sette minuti sul primo dopo il gol di Berra con un rigore che forse non c'era e otto dopo la splendida rete di Ciano con il pareggio di Simeri. Cosa non ci è piaciuto oggi? Innanzitutto la difesa con tante palle sbagliate da Capellini a continuare con il centrocampo a due che ha tamponato poco e non è riuscito ad innescare gli avanti.

95'- Paleari salva il pareggio bloccando un pallonetto tentato da Simeri
90' Fiorani per Zonta - CINQUE DI RECUPERO
88'- Ammonito Panico
82'- Dentro Panico per Ferrara
74'- Dentro Fabbro per Kanoute infortunato
73'- Dentro Marotta per Ciano e Masciangelo per Improta
68'- Ammonito Talia
65'- Simonetti a rilevare Benedetti
60'- Ciciretti per Starita
59'- GOL TARANTO - SIMERI di testa beffa Paleari con palla proveniente da angolo
54'- Ammonito Berra
51'- GOOOOOOLLLLLLL - CIANO fa girare il mancino da fuori area, nulla da fare per Vannucchi
46'- Si ricomincia con Enrici per Riggio e Simeri per De Marchi
45'- UNO di recupero
35'- Tiro da fuori di Talia, palla di poco larga
29'- Punizione di Ciano, colpo di testa di Capellini, palla larga
16'- Ammonito Riggio
13'- Rigore per il Taranto segnato dall'ex Kanoute. Rigore assegnato dopo una doppia frittata prima di Capellini con uno scellerato passaggio al portiere e poi di Pastina che commette fallo.
8'- Secondo angolo di Zonta, allontana la difesa sannita
6'- Angolo di Ciano, BERRAAAAAAAAAA in mischia la mette ancora dentro
4'- Angolo Taranto, colpo di testa innocuo parato da Paleari
1'- Partiti dopo ilminuto di silenzio in onore di Gigi Riva