Il derby è del Benevento: 1-0 alla Casertana

Terza vittoria consecutiva per il Benevento targato Auteri, vittoria agguantata nel finale con una rete di Berra con palla che arriva da calcio d'angolo di Ciciretti e rimpallo favorevole al difensore giallorosso. Partita non bella tecnicamente ma molto maschia e combattuta con tanti ammoniti. Poco dopo la rete di Berra opportunità per Curcio di pareggiarla dal dischetto per un rigore a dir poco dubbio assegnato dall'arbitro. Il ragazzo beneventano di nascita, angola troppo il tiro e colpisce il palo esterno. Che dire della partita.... i tre punti erano fondamentali per entrambe le squadre e il Benevento per lunghi tratti della gara ha dimostrato di volerli di più. E ora, domenica, ci aspetta il Taranto di Eziolino Capuano, altra gara di cartello anche a livello ambientale.

FINISCE QUI
94'- Ammonito Taurino
92'- Ammonito Simonetti
91'- Ammonito Deli
CINQUE DI RECUPERO
88'- Terranova per Improta e Taurino al posto di Damian
87'- PALO DI CURCIO
85'- RIGORE PER LA CASERTANA CON LA PALLA CHE SBATTE SUL FIANCO DI BERRA
82'- Ammonito Proietti
81'- GOOOOOOOOLLLLL - Palla da angolo, rimpallo e colpo di testa vincente di BERRA
78'- Altro angolo, Deli riparte in contropiede fermato all'ultimo
75'- Palo di Ciciretti, palla in angolo.
72'- Esce Carretta, entra Deli nella Casertana
71'- Dentro Simonetti per Pinato
63'- Giallo per Pastina
61'- Esce Toscano per Casoli nella Casertana
58'- Marotta per Lanini e Bolsius per Starita
57'- Angolo Benevento di Ciciretti, Pastina di testa non trova la porta
50'- Ripartenza di Curcio che tira a giro, palla alta di poco. Ammonito Capellini
46'- Si riprende con Ciciretti al posto di Ferrante
RIPOSO
UNO DI RECUPERO
44'- Gol annullato a Starita per fuorigioco millimetrico
39'- Angolo di Starita, Capellini tenta una rovesciata che non gli riesce
33'- Lanini con un colpo di testa la mette di poco fuori
24'- Angolo di Benedetti, rinvia in fallo la difesa ospite. Sulla battuta la palla arriva a Starita che mette alto
14'- Benedetti per Ferrante che sotto porta mette alto di testa
12'- Ammonito Alessio Curcio per fallo su Capellini
5'- Agazzi si becca il primo giallo
4'- Ci prova Curcio dal limite, Manfredini blocca il tiro centrale
1'- Partiti, calcio d'inizio degli ospiti con Benevento da dx a sx in avvio
Operazioni preliminari in corso per derby tra il Benevento e la Casertana.
Minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva
IL TABELLINO
Benevento (3-4-3):   1
Manfredini; Berra, Capellini, Pastina; Improta (88' Terranova), Agazzi, Pinato (71' Simonetti), Benedetti; Starita (58' Bolsius), Ferrante (46' Ciciretti), Lanini (58' Marotta).
A disp. Nunziante, Giangregorio, El Kaouakibi, Masciangelo, Karic, Kubica, Viscardi, Terranova, Carfora, Talia, Tello.
All. Gaetano Auteri

Casertana (4-3-3):   0
Venturi; Calapai, Sciacca, Bacchetti, Anastasio; Toscano (61' Casoli), Proietti, Damian (88' Taurino); Carretta (72' Deli), Curcio, Tavernelli.
A disp. Marfella, Matese, Galletta, Paglino, Turchetta, Cadili, Nicoletti, Sciacca.
All. Vincenzo Cangelosi

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.
ASSISTENTI: Marco Toce di Firenze e Marco Matteo Barberis di Collegno.
IV UOMO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

RETI: 81' Berra (B)
ANGOLI: Bn 7 - Ce 0
AMMONITI: 5' Agazzi (B), 12' Curcio (C), 50' Capellini (B), 63' Pastina (B), 82' Proietti (C), 91' Deli (C), 92' Simonetti (B), 94' Taurino (C)
FALLI COMMESSI: Bn 19 - Ce 13
FUORIGIOCO: Bn 2 - Ce 0
RECUPERO: 1' pt - 5' st