L'Avellino la spunta nel derby: 1-0

Tre punti fondamentali per l'Avellino che ha messo in cassaforte il secondo posto con il gol di Sgarbi. Eppure fino ad allora a farsi preferire era stato il Benevento per il suo fraseggio, unica pecca, la solita, mancanza di finalizzazione. Pazienza ha prevalso ancora una volta su Auteri con la mossa Sgarbi. La punta ha giocato quando è entrato da trequartista e nei giallorossi non c'erano interditori per poterlo marcare. Ora bisognerà guardarsi le spalle dalla Casertana e sperare che il Catania venga invischiato nei play out, altrimenti è a rischio non solo il terzo ma anche il quarto posto.

FINISCE QUI - GARA EQUILIBRATA DECISA DA UN TIRO DI SGARBI DOPO UN GOL DIVORATO DA PINATO
QUATTRO DI RECUPERO
87'- Marconi per Gori e Dall'Oglio per Patierno
83'- Ciano per Masciangelo
82'- GOL AVELLINO - Tiro da fuori di Sgarbi che non lascia scampo a Paleari - AMMONITO SGARBI E ANCHE LIOTTI CHE ERA IN PANCHINA
79'- Occasione enorme per Pinato che la mette fuori quasi dall'area piccola
75'- Dentro Tito per Liotti
74'- Sgarbi per Ricciardi, Paleari blocca in uscita bassa
71'- Fiammata Avellino con tiro di Gori, Paleari c'é
66'- Entrano Sgarbi e Ricciardi per Llano e Rocca
64'- Ammonito Cancellotti
62'- Dentro Ferrante per Perlingieri
54'- Starita si destreggia in area e cade, palla a Perlingieri, Ghidotti in angolo
51'- Si fa male Ciciretti che chiede il cambio, entra Starita
46'- Si riprende senza cambi
AMMONITO SIMONETTI
48'- Angolo Benevento palla fuori area
45'- TRE DI RECUPERO
43'- Punizione dal limite per l'Avellino, batte Liotti, palla fuori
38'- Gori parte in fuorigioco e mette sull'esterno della rete
31'- Ammonito Capellini
28'- Pioggia di fumogeni e petardi da parte dei tifosi giallorossi
22'- Angolo Benevento battuto da Ciciretti, Ghidotti abbranca in presa alta
20'- Comincia a guadagnare campo il Benevento, l'Avellino aspetta con tutti gli uomini sotto palla
13'- Secondo angolo Avellino, colpo di tesra di Cionek, la prende Paleari
9'- Angolo Avellino, rinvia la difessa sannita
7'- Partita veloce ed aggressiva da parte di entrambe le squadre
1'- Partiti con il calcio d'inizio del Benevento
Minuto di silenzio per le vittime della centrale idroelettrica e per Giani calciatore deceduto sul campo
L'Avellino sceglie la parte sinistra del campo
Pochi minuti alla sfida del Partenio con le squadre che stanno scendendo in campo per le operazioni preliminari
Avellino (3-5-2):   1
Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano (66' Sgarbi), De Cristofaro, Armellino, Rocca (66' Ricciardi), Liotti (75' Tito); Patierno (87' Dall'Oglio), Gori (87' Marconi).
A disp. Pane, Pizzella, Mulè, Rigione, Palmiero, Pezzella, Russo, Tozaj.
All. Michele Pazienza

Benevento (3-4-1-2):   0
Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Simonetti, Talia, Nardi, Masciangelo (83' Ciano); Pinato; Perlingieri (62' Ferrante), Ciciretti (52' Starita).
A disp. Manfredini, Nunziante, Meccariello, Terranova, Viscardi, Agazzi, Karic, Kubica, Carfora, Bolsius, Ciano, Lanini, Marotta.
All. Gaetano Auteri
ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.
ASSISTENTI: Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Nicola Morea di Molfetta.
IV UOMO: Dario Madonia di Palermo.
RETi: 82' Sgarbi (A)
ANGOLI: Av 2 - Bn 3
AMMONITI: 31' Capellini (B), 45'+3 Simonetti (B), 64' Cancellotti (A), 82' Sgarbi e Liotti (A)
FALLI COMMESSI: Av 13 - Bn 11
FUORIGIOCO: Av 1 - Bn 1
RECUPERO: 3' pt - 4' st