Juve Stabia in B, il Benevento si ritrova. Il finale è 0-0

Il Benevento ci ha provato ma la Juve Stabia è riuscita a chiudere il fortino e portare a casa il punto che serviva per salire in Serie B dopo quattro anni di purgatorio. Spettacolo in campo e sugli spalti stasera al Vigorito con festeggiamenti di entrambe le tifoserie. Sul campo, dicevamo, il Benevento ci ha provato con maggior convinzione andando due volte vicino al vantaggio con Improta con un colpo di testa e il giovanissimo Perlingieri con una staffilata ma in porta hanno trovato il solito, mostruoso, Thiam che ha detto loro di no. Ora i giallorossi sono attesi da un'altra battaglia in quel di Avellino che per differenza reti è ora al secondo posto a pari punti con il Benevento.

FINISCE QUI - JUVE STABIA IN SERIE B - BENEVENTO AD ORA E' TERZO IN CLASSIFICA
CINQUE DI RECUPERO
89'- Kubica per Ciciretti
85'- Dentro Carfora e Ferrante per Starita e Perlinfieri. Negli ospiti dentro Baldi per Andreoni, Pierobon per Baldi e Folino per Leone
82'- Angolo di Ciano, fallo in avanti
76'- Ammonito Bellich
75'- Gol annullato per fuorigioco a Candellone
71'- Angolo Juve Stabia, palla fuori. Ammonito Capellini per aver alzato un avversario da terra
62'- Chiede il rigore il Benevento che l'arbitro non assegna e c'é la ripartenza della Juve Stabia che arriva al tiro con Mignanelli, ci mette una pezza Paleari
60'- Esce Adorante, entra Piscopo
58'- Ammonito Nardi
55'- Meli al posto di Mosti
51'- Ammonito Leone
46'- Karic al posto di Improta. Ammonito Mosti
RIPOSO
DUE DI RECUPERO
44'- Secondo miracolo di Thiam su sventola di Perlingieri da dentro l'area
33'- Azione pericolosa degli ospiti conclusa con un colpo di testa di Romeo che va largo
23'- Primo miracolo di Thiam che mette in angolo una girata di testa di Improta
18'- Angolo Benevento, batte Ciciretti, mette fuori la difesa ospite
15'- Primo tiro verso la porta, è di Starita, para Thiam
10'- Ancora in fase di studio le due squadre con il Benevento che ci prova di più
1'- Partiti
Benevento da dx a sx in avvio, agli ospiti il calcio d'inizio
Operazioni preliminari in corso
Ospiti che haanno praticamente vinto il campionato e che rincorrono la matematica certezza mentre il Benevento deve stare attento a non perdere il secondo posto
Gara delicata più per il Benevento che per gli ospiti quella che si gicherà al Vigorito
IL TABELLINO
Benevento (3-4-3):
Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Improta (46' Karic), Talia, Nardi, Masciangelo; Ciciretti (89' Kubica), Perlingieri (85' Ferrante), Starita (85' Carfora).
A disp. Manfredini, Benedetti, Meccariello, Marotta, Ciano, Pinato, Agazzi, Rillo, Viscardi, Terranova, Bolsius.
All. Gaetano Auteri
Juve Stabia (4-3-1-2):
Thiam; Andreoni (85' Baldi), Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone (85' Folino), Romeo (85' Pierobon); Mosti (55' Meli); Adorante (60' Piscopo), Candellone.
A disp. Esposito, La Rosa, Guarracino, Garau, Gerbo, D'Amore, Erradi, Picardi, Stanga, Piovanello.
All. Guido Pagliuca
Arbitro: Mario Perri di Roma 1.
Assistenti: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Matteo Pressato di Latina.
Quarto Ufficiale: Mattia Ubaldi di Roma 1
RETI:
ANGOLI: Bn 0 - JS 0
AMMONITI: 46' Mosti (JS), 51' Leone (JS), 58' Nardi (B), 71' Capellini (B), 76' Bellich (JS)
FALLI COMMESSI: Bn 0 - JS 0
FUORIGIOCO: Bn 0 - JS 0
RECUPERO: 2' pt - 5' st