Decimo risultato utile consecutivo: 1-0 al Potenza

Aggangiato l'Avellino al secondo posto con i tre punti conquistati contro il Potenza. La rete è stata segnata da Masciangelo con la complicità di Armini che ha messo fuori causa l'ottimo portiere Gasperini. Dominio assoluto del Benevento per tutto il primo tempo e per buona parte della ripresa poi, non chiudendo la partita, ci è toccato soffrire fino alla fine per il tentativo di rimonta degli ospiti. Ottima gara di Agazzi e Talia a centrocampo, un po' evanescenti in avanti con Bolsius e Ferrante. In difficoltà Karic come trequartista. Nel finale esordio per fare minutaggio e riassaporare  il clima partita per Amato Ciciretti.

94'- Angolo Potenza, Paleari ancora in angolo. Mata colpisce male e manda in curva
90'- Fuori Asencio per Mata - CINQUE DI RECUPERO
84'- Agazzi si divora il raddoppio mettendo fuori solo davanti al portiere
80'- Ammonito Sbraga
79'- Kubica per Agazzi, El Kaouakibi per Improta, Ciciretti per Ferrante. Nel Potenza esce Caturano per Steffé e Gyamfi per Gagliano
77'- Secondo angolo Potenza, tiro da fuori di Armini, ancora angolo. Asencio di testa mette fuori
73'- Due volte sotto porta Ferrante non riesce a metterla dentro
69'- Esce Masciangelo per Benedetti
65'- Ciano serve Karic in area, lento il destro facile preda del portiere
63'- Esce Bolsius per Ciano
62'- Primo angolo Potenza, respinge Paleari
60'- Ottavo angolo Benevevento, fuorigioco di Ferrante
53'- Esce Volpe per Hadziosmanovic e Di Grazia per Rossetti
52'- Settimo angolo battuto corto, Agazzi ci prova ,a il tiro viene ribattuto
48'- Bolsius colpisce male e mette alto
46'- Si riprende senza cambi
UN MINUTO DI RECUPERO
41'- Sesto corner, stavolta batte Masciangelo, Gasparini in presa alta su palla ribattuta dopo un tiro di Agazzi
35'- Punizione dalla lunetta, la batte Di Grazia, punizione per il Benevento
33'- GOL GOL GOL - Masciangelo tira dal vertice sinistro, Armini devia e mette fuori gioco il proprio portiere
29'- Gasparini salva due volte i suoi su tiri di Agazzi ed Improta
27'- Quinto angolo Benevento, fallo in attacco
25'- Venticinque minuti di monologo Benevento ma la gara non si sblocca
22'- Quarto calcio d'angolo ancora infruttuoso
20'- Terzo angolo Benevento, batte ancora Talia, nulla di fatto
18'- Improta dalla testa per il colpo di testa di Ferrante che va fuori di poco
11'- Azione manovrata sulla destra con tiro finale di Ferrante che esce alla sx del portiere
8'- Secondo angolo di Talia, mette fuori la difesa ospite
6'- Colpo di testa di Ferrante, Gasparini ci arriva
3'- Angolo di Talia, fallo in attacco di Agazzi
1'- Partiti con il calcio d'inizio degli ospiti
Benevento da dx a sx in avvio
Squadre in campo per dare inizio alle operazioni preliminari.
Prendono posto i calciatori destinati alle panchine.
Undicesima di campionato, si gioca Benevento-Potenza con i sanniti alla ricerca del decimo risultato utile consecutivo.