Espugnato il Curcio di Picerno: 1-2 per il Benevento

E' questo il Benevento che vogliamo, Benevento che ha offerto un pronto riscatto dopo la delusione contro il Cerignola. Espugnato il campo del terribile Picerno con due reti nell'arco di un minuto. Prima al 79' c'é stato il rigore battuto da Ciciretti, poi una veloce ripartenza con il primo gol di Carfora che ha fatto il suo esordio in questo campionato. Inizio partita come al solito del Picerno che riesce quasi sempre a segnare in avvio e anche stavolta c'è riuscito al 6' con Ceccarelli per poi riuscire a contenere i tentativi dei giallorossi che pian piano avevano trovato campo ma non erano riusciti a bucare l'ottimo Merelli. Da segnalare anche una traversa colpita da Lanini al 73' che faceva presagire un'altra giornata funesta. Da segnare al 18' una rete annullata a Ciano per un molto presunto fallo di mano. Ora  si torna lunedì prossimo ad affrontare il Sorrento.
FINISCE QUI - FANNO FESTA I 191 TIFOSI DELLA STREGA
CINQUE DI RECUPERO
90'- Dentro Ferrante per Lanini
88'- Dentro Improta per Masciangelo
87'- Ammonito Nardi
86'- Ammonito Petito per simulazione
84'- Fuori Murano e Biasol per Petito e Albertini
80'- GOOOOOOOOLLLLLLLLLLL CARFORA
79'- CICIRETTI GOLLLLLLLLLL
76'- RIGORE BENEVENTO per fallo di Biasol ammonito su Pinato
73'- Traversa di Lanini
68'- Angolo Picerno, respinta della difesa, fuorigioco Picerno
66'- Due tiri consecutivi di Pastina e Simonetti, due respinte di Merelli
62'- Fuori D'Agostino e Ceccarelli per Biasol e Ciko
57'- Dentro Ciciretti e Carfora per Ciano e Starita. Pinato per Talia
56'- Tiro di Ciano, Merelli si allunga e devia
48'- Ancora Ceccarelli prova a raddoppiare ad inizio ripresa
46'- Si ricomincia senza cambi. Subito angolo per il Benevento con colpo di testa di Berra innocuo
45'+2- Calcio d'angolo di Ciano, rinvia il Picerno
DUE di recupero
41'- Si incunea Murano e tira, Paleari in angolo
35'- Ciano batte il secondo angolo, rinvia la difesa
33'- Sta crescendo il Benevento che conquista il primo angolo. Batte Ciano, palla in fallo laterale
29'- Dalla sinistra sventola di Lanini che esce di poco sul secondo palo
24'- Buona occasione per Talia che dal limite mette fuori
23'- Il Picerno sostituisce Maiorino con Albadoro
18'- Ciano segna ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di mano
16'- Ammonito Pastina
9'- Quatttro angoli consecutivi per il Picerno fin quando la difesa giallorossa non spazza lontano
6'- GOL PICERNO - Ceccarelli dopo un batti e ribatti in area sorpreende Paleari e porta in vantaggio i suoi
1'- Partiti
Minuto di silenzio per le vittime di Firenze
Il Benevento sceglie la parte sinistra del campo, calcio d'inizio del Picerno
Squadre già in campo per le operazioni preliminari
Ventisettesima di campionato allo Stadio Donato Curcio di Picerno. I ragazzi terribili di Longo, nel loro stretto fortino, vogliono continuare la favola di quest'anno, gli uomini di Auteri sognano il colpaccio per salire in una posizione migliore di classifica.