Un brutto Benevento si fa irretire dal Cerignola e finisce 1-1

Finisce 1-1 al Ciro Vigorito tra il Benevento e l'Audace Cerignola. Un pareggio che sta stretto di più agli ospiti stante la brutta, anzi, bruttissima partita disputata dai giallorossi, la più brutta dell'era Auteri. Il tecnico giallorosso credeva nel turnover ma ha solo perso l'identità dei suoi che non sono riusciti a trovare il bandolo della matassa. Paleari ci ha messo più volte la pezza commettendo un piccolo errore solo in occasione del pareggio quando ha respinto la punizione con i pugni troppo centralmente. Gli ospiti avevano "fame" in campo il Benevento era appagato dal gol fatto.
94'- Ammonito Berra
CINQUE DI RECUPERO
89'- Ci prova Lanini, la palla sfiora il palo
88'- Traversa di Vuthaj
86'- Dentro Bianchini per Ruggiero
80'- GOL CERIGNOLA - Punizione dal limite, Paleari respinge con i pugni, di testa Capomaggio mette dentro
77'- Russo dalla sinistra, Paleari ancora in angolo
76'- Simonetti per Improta e Nardi per Agazzi nel Benevento. Nel Cerignola dentro Tascone per Sainz-Maza e Lombardi per D'Andrea
71'- Angolo Cerignola, palla fuori
68'- Dentro Ciciretti per Marotta
65'- Ammonito D'Andrea. Ruggiero liberato in area calcia centrale, para Paleari
64'- Dentro Russo e Malcore al posto di Tentardini e Leonetti
62'- Ammonito Marotta
59'- Fuori Ciano e Ferrante per Lanini e Starita
58'- Ammonito Ciano
52'- Ammonito Paleari per perdita di tempo
50'- D'Andrea si incunea sulla sinistra ma il campo finisce
46'- Si ricomincia senza cambi
45'- Ammonito Vuthaj. DUE DI RECUPERO
44'- Doppio angolo Cerignola, ripulisce ancora Paleari
43'- Punizione di Sainz-Maza, Paleari ribatte con i pugni
41'- Vicino al raddoppio il Benevento con una bella azione sulla sinistra conclusa da Ciano il cui tiro viene ribattuto all'ultimo
35'- Solita frittata difensiva del Benevento che stava per costare carissima. Ci ha dovuto pensare San Paleari in uscita spericolata per ben due volte al limite della'area
24'- GOOOOOOLLLLLLL - Punizione di Ciano, svetta di testa Capellini che insacca per il vantaggio giallorosso
22'- Angolo di Ciano, rinvia la difesa ospite
18'- Ammonito Pastina
12'- Angolo Cerignola, mette fuori la difesa giallorossa
8'- Gol annullato al Benevento per dubbio fuorigioco
4'- Palla gol Cerignola su cross di Ruggiero e mancato aggancio sotto porta di Sainz-Maza
1'- Partiti con calcio d'inizio degli ospiti
Benevento da sx a dx in avvio
Squadre in campo per le operazioni preliminari in questa gara delicata per il Benevento contro l'ostico Cerignola.
BENEVENTO (3-4-3):   1
Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Improta (76' Simonetti), Agazzi (76' Nardi), Pinato, Benedetti; Ciano (59' Starita), Ferrante (59' Lanini), Marotta (68' Ciciretti).
A disp. Manfredini, Giangregorio, Masciangelo, Kubica, Rillo, Viscardi, Terranova, Carfora, Talia, Bolsius.
All. Gaetano Auteri

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1):   1
Barosi; Russo, Gonnelli, Allegrini, Tentardini (64' Russo); Sainz-Maza (76' Tascone), Capomaggio, Ruggiero (86' Bianchini); D'Andrea (76' Lombardi), Leonetti (64' Malcore); Vuthaj.
A disp. Pinnelli, Ria, Allegrini, Bianco, Bezzon, Rizzo, Carnevale.
All. Ivan Tisci

ARBITRO: Andrea Calzavara di Varese.
ASSISTENTI: Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Marco Sicurello di Seregno.
IV UOMO: Luigi Pica di Roma 1.

RETI: 24' Capellini (B), 80' Capomaggio (C)
ANGOLI: Bn 1 - AC 5
AMMONITI: 18' Pastina (B), 45' Vuthaj (C), 52' Paleari (B), 58' Ciano (B), 62' Marotta (B), 65' D'Andrea (C), 94' Berra (B)
FALLI COMMESSI: Bn 20 - AC 13
FUORIGIOCO: Bn 1 - AC 2
RECUPERO: 2' pt - 5' st