Benevento ko: al Curi vince il Perugia

Nella 31^ giornata del campionato di Serie B, allo stadio R.Curi termina 3-1 tra Perugia e Benevento. Primo tempo. È il Grifo a passare subito in vantaggio grazie all'incornata vincente di Nicastro. Dopo vari tentativi, la Strega approfitta di un calo degli avversari e porta in parità il risultato con Ceravolo che, di sinistro, punisce Brignoli.

Il Perugia riprende terreno e, sugli sviluppi di un calcio di punizione, passa di nuovo in vantaggio con Di Carmine. La prima frazione di gioco termina senza recupero. Secondo tempo. Nella ripresa il Perugia si rende pericoloso in più occasioni con Di Carmine ed è solo un preavviso per la difesa giallorossa perchè arriva anche il terzo gol, firmato da Acampora. Nel finale, Perugia in dieci per il doppio giallo ai danni di Belmonte e il Benevento cerca di riprendere la partita sfruttando la superiorità numerica. Ci provano Ceravolo e Ciciretti, ma nulla di fatto. Dopo cinque minuti di recupero, gli uomini di Baroni cedono i tre punti al Perugia.