Il Benevento surclassa il Sorrento con 4 reti a 0

Primo tempo di attesa e abbastanza opaco da parte del Benevento.  per fare una partita di contenimento. contro un Sorrento che il tecnico Maiuri aveva schierato con il 3-5-2 per arginare i giallorossi. Ma nella ripresa Gaetano Auteri, con i suoi cambi, ha cambiato volto alla partita e, soprattutto, è salito in cattedra un certo Amato Ciciretti che ha fatto anche un eurogol con il suo sinistro magico. Poi Maiuri, nel tentativo di riprenderla è ritornato al 4-3-3 ma ha preso altri due gol, altrettanto belli da parte di Bolsius e Simonetti. Ora restiamo in attesa della visita del Foggia sabato prossimo.

92'- Gooooool - Talia in profondità per SIMONETTI CHE NON SBAGLIA
QUATTRO DI RECUPERO
85' - Triplo cambio Sorrento: entrano Messori, Capasso e Bonavolontà al posto di Cuccurullo, Vitiello e Vitale. Per il Benevento c'è Talia al posto di Pinato
83'- Doppio intervento di Del Sorbo su Ciciretti
82'- Ammonito Vitiello
79'- GOOOOLLLLL - Ciciretti apre sulla sinistra per BOLSIUS che si accentra e batte Del Sorbo
75'- Dentro Scala per La Monica
70'- Bolsius per Lanini e Terranova per Pastina
66'- Esce Morichelli, entra Badje
62'- GOOOOOOOLLLLLAAAAAAZZZZZZO DI AMATO CICIRETTI CHE COL SINISTRO A GIRO RADDOPPIA
57'- Sinistro di Ciciretti che esce per centimetri
53'- Angolo battuto da Ciano, rinvia la difesa ospite
49'- GOOOOOOLLLLLLLLL - Ciciretti per Improta, pronto il cross su l quale si avventa CAMILLO CIANO che porta in vantaggio il Benevento
47'- Angolo Sorrento, cross di Colombini che esce
46'- Si ricomincia con Simonetti e Ciano al posto di Masciangelo e Starita
due di recupero
45'- Angolo di Ciciretti, nulla di fatto.
42'- Palo del Sorrento con Vitale
37'- Sinistro da fuori di Pinato con palla alta
24' Ammonito La Monica
22' Dall'angolo, riparte il Benevento
21'- Punizione dal limite degli ospiti, palla deviata in angolo
5'- Angolo di Nardi, palla di nuovo in angolo. Batte Ciciretti, Pinato davanti alla porta batte a terra e mette alto da ottima posizione.
3'- Già ammonito Pastina per un fallo a centrocampo, In diffida salterà il Foggia
1'- Partiti
Paleari sceglie di partire da Punizione dal limiea sx, calcio d'inizio degli ospiti
Operazioni preliminari in corso.
Ventottesima di campionato. Gara che potrebbe, in caso di vittoria, proiettare i giallorossi al secondo posto della classifica.