La prima in casa la decide Ferrante, 1-0 sul Francavilla

Con sudore ed appensione, specie negli ultimi minuti, il Benevento doma la Virtus Francavilla. Tre punti meritati per gli uomini di Andreoletti che hanno giocato nettamente meglio rispetto alla gara di Torre del Greco anche perchè hanno potuto sfruttare l'ampiezza del Ciro Vigorito. Buona la gara di Talia come vertice basso e buona la gara di Paleari che ha compiuto due o tre parate importanti, di Ferrante autore della rete decisiva ed anche di Berra e Benedetti. Il Gol vittoria è stato segnato da Alexis Ferrante con la sua specialità: colpo di testa con palla da angolo. Peccato per i minuti finali ci sofferenza dovuta per la maggior parte alla espulsione di Capellini che si è beccato il secondo giallo.

95'- Parata di Paleari su colpo di testa da due passi
CINQUE DI RECUPERO
89'- Secondo giallo ed Espulsione per Capellini
86'-Simonetti viene contrato in angolo da buona posizione
83'- Dentro De Marino per Nicoli
81'- Esce Talia per Kubica
73'- Dentro Simonetti e Masciangelo per Benedetti e Pinato
70'- Di Marco di destro, Paleari in angolo
66'- Bolsius per Marotta e Macca e Giovinco per Carella e Artistico
62'- Ferrante sotto porta mette fuori un servizio di El Kaouakibi
60'- Ammonito Capellini
58'- Zuppel e Biondi entrano per Izzillo e Polidori
53'- Ammonito Monteaguto
46'- Si riprende senza sostituzioni
45'- DUE di recupero
38'- Ancora angolo di Benedetti, Talia ciabatta un po' la palla che esce di poco
35'- GOL GOL GOL - Palla da angolo colpo di testa di Ferrante che porta in vantaggio il Benevento
22'- Angolo Benevento, ancora una volta fallo in attacco
12'- Occasione anche per ospiti con Gavazzi che viene contrato in angolo
11'- Ghiotta occasione per Marotta che davanti alla porta calcia troppo debolmente
2'- Angolo Benevento generato da un tiro di Pastina deviato. Batte Benedetti, fallo in attacco da parte di Marotta