Benevento ko: allo Scida vince il Crotone

Allo Scida, è il Crotone ad imporsi sul Benevento, grazie ai gol messi a segno da Mandragora nel primo tempo e da Rohden nella ripresa.

La gara. Due minuti di gioco e Crotone costretto a fare il primo cambio. Mister Nicola inserisce Nwankwo al posto dell'infortunato Tumminiello. Al 5' è il Benevento a rendersi pericoloso con Lazaar che, su cross preciso di Lombardi, di testa sfiora di poco la traversa. Risposta immediata dei calabresi che per tre volte di seguito mettono in difficoltà la difesa giallorossa. Allo scadere della prima frazione di gioco, cambia il risultato a favore del Crotone che passa in vantaggio con un gran gol di Mandragora, nulla da fare per l'estremo difensore dei sanniti. Nel secondo tempo la Strega cerca il pari, ma è ancora il Crotone che va in gol con la conclusione vincente di Rohden che, di destro spiazza Belec. Occasionissima per il Benevento all'83, il direttore di gara si consulta con gli assistenti del Var e concede il calcio di rigore per i giallorossi. Dagli undici metri, Viola colpisce in pieno l'incrocio dei pali, nulla da fare. Termina così, con il risultato di 2-0 a favore dei rossoblu. Campionato di serie A, sempre più difficile per il Benevento.