Primo round alla Carrarese: 1-0

Brutta prestazione dei giallorossi qui a Carrara. Benevento contratto e mai pericoloso eccetto per un tiro di Perlingieri. Abbiamo la sensazione che la stanchezza si stia cominciando a sentire in molti dei calciatori che Auteri sta spremendo da troppo tempo e anche stasera siamo poco d'accordo sui cambi effettuati: il tecnico ha cambiato tardi tutto il fronte d'attacco ma nulla là dove serviva veramente, a centrocampo, dove eravamo, al solito, sempre in inferiorità numerica. Anche stavolta abbiamo preso gol su calcio piazzato con la piccola complicità di Paleari che nell'occasione è uscito senza prendere il pallone. Certamente limitando al minimo gli errori a Benevento si potrà ribaltare il risultato anche sfruttando il terreno di gioco e la spinta dei tifosi.

CINQUE DI RECUPERO
90'- Sesto angolo Benevento, Ferrante non ci arriva di testa
88'- Entra Morosini, esce Panico
86'- Altro angolo Benevento, ancora un nulla di fatto
85'- Angolo Benevento, nulla di fatto
79'- Esce Zuelli per Capezzi
78'- Ammonito Zuelli
75'- Escono Ciciretti e Perlingieri per Ferrante e Starita. Esce Palmieri per Giannetti
62'- GOL CARRARESE - Palla al centro e FINOTTO anticipa Paleari che stavolta non riesce a prenderla
57'- Angolo Benevento, azione manovrata, palla in fallo laterale
56'- Esce Lanini per Ciano
54'- Doppio intervento di Paleari su due tiri consecutivi di Panico e Belloni
52'- Doppio corner Carrarese, palla fuori e punizione per il Benevento
47'- Belloni subito pericoloso con Berra che riesce a respingere
46'- Si ricomincia con Zanon e Belloni al posto di Grassini e Cicconi
45'- UNO DI RECUPERO
42'- Agazzi per Perlingieri, tiro di sinistro, Bleve in angolo
40'- Palmieri dal limite, palla di poco fuori
35'- Tiro di Viscardi, Bleve la mette in angolo. Dalla bandierina Ciciretti, fallo in attacco
26'- Ammonito Cicconi della Carrarese
22'- Destro da fuori di Talia, palla di poco fuori
16'- Ammonito Berra
10'- Tiro da fuori di Zuelli, Paleari in angolo. Palla rinviata dalla difesa sannita
8'- Secondo angolo, batte Schiavi, palla messa fuori area
5'- Angolo Carrarese, tiro al volo di Schiavi, palla alla luna
1'- Si comincia
La Carrarese sceglie la parte sinistra del campo, il Benevento darà il calcio d'avvio
Squadre in campo per dar vita alle operazioni preliminari
Auteri si affida agli uomini che l'hanno poratato sin qui con il solo Agazzi al posto dello squalificato Nardi
Il Benevento viaggia verso Carrara per tentare di agguantare la finale
Nuovo appuntamento, di quelli che fanno tremare i polsi dopo un campionato lunghissimo e dispendioso.