Benevento: sconfitta amara a Cagliari

Sconfitta amara per il Benevento, che cade in casa del Cagliari. Prima gara per il neo allenatore Roberto De Zerbi subentrato a Marco Baroni, il tecnico che ha regalato la massima serie alla Strega, esonerato dopo la nona sconfitta in campionato. Su tutti i campi è stato osservato un minuto di riflessione, con la lettura di un passo del diario di Anna Frank.

La gara. Ritmi alti, nei primi minuti di gioco, tra le due formazioni, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa. Dopo aver colpito la traversa con Cigarini, approfitta di un rimpallo Faragò che firma l'1 a 0. Al 16' il Cagliari spreca dagli undici metri la palla del raddoppio con Sau che spedisce alto sulla traversa. Nella ripresa occasione per i giallorossi: cross al centro di Lazaar per la testa di Iemmello che costringe in angolo Rafael. Altro cross di Lazaar per Iemmello, intercetta Cataldi che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Il Benevento trova il pari su calcio di rigore con Iemmello ma, neanche il tempo di esultare, arriva il secondo gol del Cagliari, di Pavoletti, per il definitivo 2-1.

Sonia Iacoviello

CAGLIARI (3-5-2):
Rafael; Pisacane (38' Capuano), Ceppitelli, Romagna; Faragò, Cigarini, Barella, Padoin, Miangue; Sau (79' Farias), Pavoletti.
A disp. Crosta, Daga, Van Der Wiel, Andreolli, Dessena, Giannetti, Joao Pedro, Melchiorri.
All. Diego Lopez (63' Ionita)

BENEVENTO (3-5-2):
Brignoli; Antei, Djimsiti, Di Chiara; Letizia (80' Coda), Memushaj (72' Lombardi), Chibsah, Cataldi, Lazaar; Ciciretti (61' Viola), Iemmello.
A disp. Belec, Del Pinto, Gyamfi, Venuti, Kanouté, Parigini, Puscas, Armenteros, Gravillon.
All. Roberto De Zerbi

ARBITRO: Massimiliano Irrati di Pistoia
ASSISTENTI: Alfonso Marrazzo di Roma 1 e Stefano Bellutti di Trento
IV UOMO: Valerio Marini di Roma 1
VAR: Fabio Maresca di Napoli
A-VAR: Alessandro Giallatini di Roma 2

RETI: 9' Faragò (C), 94' Iemmello (B), 96' Pavoletti (C)
ANGOLI: Ca 5 - Bn 2
AMMONITI: 15' Di Chiara (B), 28' Faragò (C), 55' Cigarini (C), 76' Padoin (C), 83' Barella (C), 88' Pavoletti (C)
FALLI COMMESSI: Ca 19 - Bn 11
FUORIGIOCO: Ca 2 - Bn 2