Pareggio 0-0 a Crotone che serve a poco ad entrambe

Reti bianche allo Scida tra Crotone e Benevento. Pareggio che fa bene solo alla Juve Stabia che allunga ancora e sembra irragiungibile. Il Benevento ha avuto le sue buone opportunità che causa gli errori degli attaccanti e la bravura di Dini non ha saputo concretizzare. Anche Paleari sugli scudi stasera e pareggio giusto. Infrasettimanale giovedì contro l'Audace Cerignola.

TRE DI RECUPERO
88'- Cross di Bolsius, Ferrante di testa mette a lato
85'- Ammonito D'Angelo
82'- Ammonito Crialese
81'- Esce Zanellato per Felippe e Gomez per Kostadinov.
78'- Esce Talia per Agazzi
77'- Tiro dal limite di Nardi, Dini con i pugni
73'- Bolsius per Ciciretti e Ciano per Lanini nel Benevento. Nel Crotone entra D'Angelo per D'ursi e Gigliotti per Battistini
68'- Dentro Ferrante per Starita
61'- Ripartenza solitaria di Lanini che arriva al limite ma mette alto
55'- Primo angolo Benevento, palla debole, nulla di fatto
53'- Scappa Lanini, Ciciretti si divora il vantaggio
46'- Si ricomincia
DUE DI RECUPERO
41'- Angolo Crotone, il nuovo entrato Comi colpisce di testa, Paleari gli dice di no
39'- Esce Tumminello ed entra Comi per il Crotone
37'- Ripartenza Benevento con Starita che batte dal limite, ancora Dini ci mette una pezza
35'- Ammonito Tribuzzi
32'- Tiro da lontano di Tumminello, Palearin angolo
30'-Buona pressione in avanti del Benevento che sta mettendo alle corde gli avversari
17'- Messo giù Starita con un fallo da ultimo uomo da parte di Battistini che viene solo ammonito. Punizione di Ciciretti, grande parata di Dini
15'- Palo colpito da Starita
13'- Bella girata di testa di Tumminello che esce di poco
6'- Ammonito subito Berra per un fallo su D'Ursi, Punizione battuta e palla in angolo. Nulla di fatto
1'- Partiti con il calcio d'inizio del Crotone
Operazioni preliminari in corso con il Benevento che in avvio giocherà da sinistra a destra
Turnover da parte di Auteri in vista del trittico di questa settimana.
Chiusura della 25^ di campionato. Il Benevento affronta allo Scida il Crotone

CROTONE (3-5-2):   0
Dini; Rispoli, Battistini (73' Gigliotti), Crialese; Tribuzzi, D’Ursi (73' D'Angelo), Zanellato (81' Felippe), Vitale, Giron; Tumminello (39' Comi), Gomez (C) (81' Kostadinov).
A disp. Valentini, D'Alterio, Bove, Bruzzaniti, Leo, Cantisani.
All. Lamberto Zauli.

BENEVENTO (3-4-3):   0
Paleari (C); Berra, Terranova, Pastina; Simonetti, Talia (78' Agazzi), Nardi, Masciangelo; Ciciretti (73' Bolsius), Lanini (73' Ciano), Starita (68' Ferrante).
A disp. Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Kubica, Marotta, Pinato, Improta, Rillo, Viscardi, Carfora, Capellini.
All. Gaetano Auteri.

ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena.
ASSISTENTI: Matteo Pressato di Latina e Andrea Cravotta di Citta’ di Castello.
IV UOMO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria.

RETI:
ANGOLI: Kr 5 - Bn 1
AMMONITI: 6' Berra (B), 16' Battitini (K), 35' Tribuzzi (K), 82' Crialese (K), 85' D'Angelo (K)
FALLI COMMESSI: Kr 16 - Bn 17
FUORIGIOCO: Kr 4 - Bn 0
RECUPERO: 2' pt - 3' st