La Befana porta tre punti al Benevento. Battuta 3-2 la Turris

Con fatica ma il Benevento di Auteri porta a casa i tre punti che mancavano da tanto tempo. Gara spigolosa contro i corallini infarcita di tantissimi contatti e tante ammonizioni. Non un gran gioco da parte di entrambe ma almeno impegno giusto e tanta buona volontà. Per Auteri qualche rientro dopo i tanti infortuni che ha patito il Benevento negli ultimi due mesi. Rientri che hanno segnato le reti di Ciano e Ciciretti e i minuti messi in campo da Simonetti. Agazzi non ha ancora convinto come regista mentre Pinato ha fatto sentire la sua fisicità. Esordio per Viscardi che ha giocato per un'ora prima di lasciare il campo ad El Kaouakibi. Il primo tempo si è chiuso con i giallorossi in vantaggio di una rete siglata da Ciano. Nella ripresa è arrivato il raddoppio di Improta, ma la Turris ha accorciato le distanze con un gol di De Felice, gol rocambolesco da centrocampo con la palla che ha scavalcato Paleari ed ha colpito la barra che regge la rete a terra senza che l'arbitro e il segnalinee se ne accorgessero, c'è voluto l'intervento del quarto uomo per convalidare la rete. Il tris ha portato la firma di Ciciretti, poi nel finale i corallini hanno creato apprensione alla Strega con la rete di D'Auria. La squadra di Auteri nella prossima giornata affronterà la Virtus Francavilla in trasferta.

FINISCE QUI
95' Ammonito Tello
94' Ammonito Frascatore
92'- GOL TURRIS- De Felice dalla destra, D'Auria al volo accorcia le distanze
90'- SEI di recupero
87'- Dentro Bolsius per Marotta e Tello per Agazzi
86'- GOL GOL GOL - Ciciretti fa il 3-1, si toglie la maglia e viene ammonito
81'- Entra Rizzo per Cum
80'- Entra Ciciretti per Ferrante
79'- Simonetti mette Improta in condizione di battere a colpo quasi sicuro ma mette alto
73'- Incredibile, tiro da centrocampo degli ospiti con Paleari fuori dai pali, la palla sbatte sulla barra gialla ma nè l'arbitro, nè il guardalinee se ne accorgono. Dopo le proteste degli ospiti, interviene il Quarto Uomo che assegna il gol.
69'- D'Auria per Scaccabarozzi e Saccani per Burgio
68'- Giallo per Simonetti
66'- Angolo di Scaccabarozzi, De Felice mette a lato
61'- Entrano Simonetti e El Kaouakibi per Ciano e Viscardi
60'- Cambi Turris: escono Matera e Pavone, entrano Pugliese e Guida
58'- De Felice si divora il gol mettendo alto sotto porta
57'- GOL GOL GOL - Improta chiude con uno scavino un'ottima ripartenza del Benevento
46'- Si ricomincia senza cambi
RIPOSO
45'- UNO di resupero, angolo di Ciano, Marotta gira alto
42'- Bello scambio Agazzi-Masciangelo, Pinato crossa sotto porta, di sinistro Ciano mette alto
39'- Ci prova Ferrante, palla in angolo. Palla al centro di Ciano, Pinato non colpisce bene e mette a lato
31'- Giallo anche per Ferrante
28' Ci prova Maestrelli da lontano, Paleari respinge con i pugni
24' - Ammonito Viscardi
23'- Terzo angolo Benevento, batte Ciano, rinvia la difesa
22'- Ammonito Maestrelli
17'- GOL GOL GOL - Ciano sotto porta la mette dentro dopo un cross di Ferrante
16'- Secondo angolo Turris, Paleari smanaccia in fallo laterale
14'- Intervento di Capellini di testa, parata di Marcone, Ferrante sotto porta colpisce la traversa e si mangia il vantaggio
13'- Minaccia di Pinato che mette sotto porta, ancora angolo
12'- Discesa di Improta sulla destra, palla in angolo.
10'- Gara equilibrata con le due squadre aggressive in ogni zona del campo.
1'- Partiti
Operazioni preliminari effettuate, Benevento da sx a destra in avvio che batterà il calcio d'inizio.
Tutto pronto al Vigorito per la prima di Auteri dopo il suo ritorno sulla panchina giallorossa.
IL TABELLINO
Benevento (3-5-2):   3
Paleari; Viscardi (61' El Kaouakibi), Capellini, Berra; Improta, Agazzi (87' Tello), Pinato, Masciangelo; Ciano (61' Simonetti), Ferrante (80' Ciciretti), Marotta (87' Bolsius).
A disp. Manfredini, Nunziante, Benedetti, Rillo, Kubica, Masella, Rossi, Tello, Bolsius, Carfora, Perlingieri.
All. Gaetano Auteri.

Turris (3-5-2):   2
Marcone; Cocetta, Maestrelli, Frascatore; Cum (81' Rizzo), Scaccabarozzi (68' D'Auria), Franco, Matera (60' Pugliese), Burgio (68' Saccani); De Felice, Pavone (60' Guida).
A disp. Pagno, Fasolino, Miceli, Onda, Primicile, Contessa.
All. Bruno Caneo.

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze.
ASSISTENTI: Giulia Tempestilli di Roma 2 e Alessandro Parisi di Bari.
QUARTO UOMO: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta.

RETI: 17' Ciano (B), 57' Improta (B), 73' De Felice (T), 86' Ciciretti (B), 92' D'Auria (T)
ANGOLI: Bn 6 - Tu 6
AMMONITI: 22' Maestrelli (T), 24' Viscardi (B), 31' Ferrante (B), 68' Simonetti (B), 82' Guida (T), 87' Ciciretti (B), 94' Frascatore (T), 95' Tello (B)
FALLI COMMESSI: Bn 18 - Tu 10
FUORIGIOCO: Bn 2 - Tu 0
RECUPERO: 1' pt - 6' st