Il Benevento regola il Taranto al Vigorito: 2-1

Ancora una volta non chiude la partita il Benevento ed ancora una volta fa soffrire i tifosi fino al triplice fischio finale. Bene i giallorossi per tre quarti della gara quando hanno saputo giocare con determinazione ed intelligenza, peccato per le tante occasioni sprecate che avrebbero potuto rendere la serata speciale. Dominio assoluto nel primo tempo dei ragazzi di Andreoletti poi Capuano opera 4 cambi all'intervallo e tenta l'impresa di recuperare la gara e per poco non ci riesce. Dopo un primo tempo in ombra, nella ripresa è salito in cattedra Tello. Stanno salendo di autostima e condizione tanti giallorossi e diamo ragione al tecnico che si mostra molto fiducioso per il prosieguo, specie quando rientreranno altri pezzi da novanta.

94'- Ammonito Fabbro
93'- Ammoniti Enrici ed El Kaouakibi
89'- Ammonito Berra
87'- Angolo Benevento, nulla di fatto
84'- Dentro El Kaouakibi per Karic e Marotta per Ferrante
78'- Karic si divora il terzo gol, il tiro gli viene deviato ma poteva calciare prima
76'- GOL TARANTO - Punizione dal limite spostati sulla destra, Antonini buca Paleari
67' Esce Kanoutè per Orlando
66'- Dentro Simonetti per Pinato
59'- Dentro Carfora per Bolsius
56'- Ripartenza Benevento da calcio d'angolo ospite, Talia mette fuori.
56'- Terzo angolo Benevento, sempre Benedetti alla battuta, Vannucchi blocca in presa alta
48'- Pinato raccoglie appena fuori area ma manca il terzo gol per i giallorossi
46'- Si riprende con Bifulco, Fabbro, Fiorani e Panico al posto di Samele, Zonta, Romano e Ferrara
45'+2 Ammonito Romano
45'- GOL GOL GOL - Pinato tira da fuori, il portiere respinge, arriva di gra carriera Karic che sigla il raddoppio
34'- Angolo Taranto, blocca in presa alta Paleari
25'- Deviato in angolo un tiro di Ferrante. GOL GOL GOL - Ferrante raccoglie sotto porta la palla di Benedetti dalla bandierina, appoggiata da Berra di testa.
15'- Angolo per il Taranto, fallo in attacco
12'- Primo angolo Benevento, Benedetti al centro, mette fuori la difesa ospite
5'- Manovriero ma non pericoloso il Benevento, di ripartenza il Taranto
1'- Partiti
Il Taranto sceglie la parte destra del campo, al Benevento il calcio d'inizio
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Quarta di campionato con una sfida d'altri tempi contro il Taranto che ha sulla panchina l'Eziolino Capuano che sogna di fare lo sgambetto alla Strega per la priva volta al Vigorito.

BENEVENTO (3-4-2-1):   2
Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Karic (85' El Kaouakibi), Talia, Pinato (66' Simonetti), Benedetti; Tello, Bolsius (59' Carfora); Ferrante (85' Marotta).
A disp.: Nunziante, Manfredini, Alfieri, Masciangelo, Kubica, Ciano, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Ciciretti.
All. Matteo Andreoletti

TARANTO (3-5-2):   1
Vannucchi; Heinz, Antonini, Enrici; Mastromonaco, Romano (46' Fiorani), Calvano, Zonta (46' Fabbro), Ferrara (46' Panico); Kanoute (67' Orlando), Samele (46' Bifulco).
A disp.: Loliva, Di Serio, De Santis, Riggio, Kondaj, Hysaj, Papaserio, Capone.
All. Ezio Capuano

ARBITRO: Andrea Ancora Roma 1.
ASSISTENTI: Antonino Junior Palla di Catania e Federico Linari di Firenze.
QUARTO UOMO: Simone Gavini di Aprilia.

RETI: 25' Ferrante (B), 45' Karic (B), 76' Antonini (T)
ANGOLI: Bn 5 - Ta 3
AMMONITI: 45'+2 Romano (T), 89' Berra (B), 93' Enrici (T) e El Kaouakibi (B), 94' Fabbro (T)
FALLI COMMESSI: Bn 12 - Ta 16
FUORIGIOCO: Bn 2 - Ta 1
RECUPERO: 2' e 30" pt - 0' st