Si ricomincia come si era terminato, 3-1 per la Turris

Il Benevento riscopre il calcio di Serie C e lo fa nel peggiore dei modi. Inizio abbastanza brillante dei giallorossi che passano in vantaggio con Pastina dopo 14 minuti. Buone trame fino al 30' quando Ciano si divora il vantaggio e sulla ripartenza Maniero mette dentro un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Benedetti e dopo tre minuti vanno sotto per una rete di Cun tutto solo sul secondo palo. Possibilità di pareggiarla  al 40' ma il colpo di testa di Berra si stampa sulla traversa. Ti aspetti la reazione del Benevento nella ripresa ma avevi sperato male: sono i padroni di casa ad essere padroni del campo con azioni manovrate e quasi tutte di prima. Il nervosismo entra nella testa dei giallorossi e la stanchezza entra nelle gambe. Vari cambi che non sortiscono effetti tangibili poi l'inferiorità numerica e la terza rete dei padroni di casa. Come tante volte scritto nello scorso anno, speriamo nella prossima che sarà contro il FRancavilla al Vigorito.

CINQUE DI RECUPERO
89'- Ammoniti De Felice e Talia
87'- GOL TURRIS - Azione personale di D'auria che di destro batte Paleari
80'- Entra D'Auria per Maniero mentre Ciano si infortuna all'inguine. Benevento in 10
79' Sorrentino per Capellini
78'- Ammonito Ciano
71'- Entra Frascatore per Cum
69'- Ammonito il portiere Fasolino per perdita di tempo
68'- Ferrante si divora il pareggio sotto porta
64'- Escono Meccariello e Bolsius per El Kaouakibi e Masciangelo
62'- Entrano De Felice e Matera per Giannone e Nocerino
57'- Traversa della Turris da parte di Franco
52'- Entra Ferrante al posto di Carfora
51'- Frittata di Capellini, Paleari riesce a metterci una pezza
46'- Si ricomincia
45'- RIPOSO dopo un minuto di recupero
40'- Palla da angolo, colpo di testa di Berra, la palla sbatte sulla traversa
33'- GOL TURRIS - cross di Contessa Cum tutto solo sul secondo palo batte Paleari
30'- GOL di Maniero
29'- Rigore per la Turris
28'- Altra palla gol per il Benevento, il portiere riesce a mettere in angolo il tiro a botta sicura di Ciano.
18'- Tiro da fuori da parte di Contessa, Paleari in controllo
14'- Punizione dalla destra, palla in angolo. Batte Ciano, batti e ribatti, GOL GOL GOL - Pastina la mette dentro
3'- Cross di Berra, tiro al volo di Bolsius che manca per poco il vantaggio
1'- Partiti con il calcio d'inizio del Benevento che gioca da dx vs sx