Si scende mestamente con un'altra sconfitta a Perugia

Vince il Perugia ma fa compagnia al Benevento nella retrocessione in Lega Pro. Alle due compagini si aggiunge la Spal mentre il Brescia andrà ai play out con il Cosenza. Questo il responso dell'ultima della regular season. Non male la partita di stasera giocata dagli uomini di Agostinelli che hanno onorato la serata e sono caduti alla fine quando erano in 10 per l'espulsione di Glik e con l'ingresso di Leverbe che ha combinato la solita frittata finale sbagliando l'appoggio a Manfredini e regalando palla a Kuan (a pensar male... boccaccia mia statti zitta)

94'- GOL PERUGIA - SOLITO ERRORE IN RIPARTENZA, LEVERBE SI ADDORMENTA E UAN LA METTE DENTRO
91'- GOL GOL GOL - Tello serve Ciano che buca Abibi
90'- SETTE di recupero
86'- Leverbe per Foulon
83'- Vulic per Santoro - ESPULSO GLIK PER PROTESTE
80'- Dentro Bartolomei per Iannoni
75'- Tello per El Kaouakibi
71'- Ammonito Capezzi
63'- Cambi Perugia, Kuan per Luperini e Capezzi per Di Serio
62'- Farias da fuori scheggia il palo. Entra Kubica per Schiattarella
57'- Sgarbi da fuori, Manfredini in angolo. GOL PERUGIA - Di Serio di testa sul secondo palo dove c'è Di Carmine che la mette dentro
53'- GOL DI LISI
52'- RIGORE PERUGIA
48'- Girata di Di Carmine, Manfredini la mette in angolo
AMMONITO OLIVIERI APPENA ENTRATO
46'- Si ricomincia con Olivieri al posto di Paz nel Perugia
45'- DUE di recupero
44'- Sventola di Di Serio, Manfredini in angolo prendendola sotto la traversa
43'- Ammonito Curado
35'- Traversa Perugia, miracolo di Mnfredini su Iannone, Di Serio la mette dentro franando su Manfredini. L'arbitro fischia la punizione
32'- Karic vicino al raddoppio con una staffilata da fuori che fa la barba al palo
30'- GOL GOL GOL - Koutsoupias si invola ma si fa ipnotizzare dal portiere che riesce a respingere da fuori area aggancia FARIAS che porta in vantaggio i giallorossi
27'- Sbuca Foulon sulla sinistra ma svirgola il tiro a volo
25'- Primo angolo Benevento, batte Ciano, rinvia la difesa umbra
20'- Secondo corner, batte Lisi, la palla esce prima di arrivare in area
15'- Primo angolo, è del Perugia, colpo di testa di Angella che manda altissimo
5'- Sventola di Ciano che impegna Abibi in una parata in due tempi
1'- Partiti dopo il minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione.
Il Perugia sceglie la parte sx del campo. Il Benevento batterà il calcio d'inizio partendo da dx.
Squadre che stanno scendendo in campo al Renato Curi per dare inizio alle operazioni preliminari
Tra i giallorossi, tanti, tantissimi saranno ai saluti definitivi alla città vuoi per scadenza di contratto, vuoi perchè in prestito. Toccherà al nuovo Direttore Tecnico scelto dal presidente Vigorito, ricostruire una squadra che possa farsi valere nella prossima Lega Pro.
Chi sta messo peggio è il Benevento sia come classifica sia come uomini da poter schierare
A Perugia il saluto alla Serie B, saluto che potrebbe coinvolgere entrambe le formazioni che si affrontano stasera.

PERUGIA (3-5-2):    3
Abibi; Sgarbi, Angella, Curado; Paz (46' Olivieri), Iannoni (80' Bartolomei), Santoro (83' Vulic), Luperini (63' Kuan), Lisi; Di Serio (63' Capezzi), Di Carmine.
A disp. Gori, Rosi, Cancellieri, Vulikic, Matos, Ekong, Baldi.
All. Fabrizio Castori.
BENEVENTO (3-5-2):   2
Manfredini; Veseli, Glik, Tosca; El Kaouakibi (75' Tello), Karic, Schiattarella (62' Kubica), Koutsoupias, Foulon (86' Leverbe); Ciano, Farias.
A disp. Paleari, Lucatelli, Carfora, Pastina, Sanogo.
All. Andrea Agostinelli.
ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila
ASSISTENTI: Giorgio Peretti di Verona e Valerio Vecchi di Lamezia Terme.
IV UOMO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria.
VAR: Eugenio Abbattista di Molfetta
AVAR: Oreste Muto di Torre Annunziata.

RETI: 30' Farias (B), 53' Lisi (P) rig., 58' Di Carmine (P), 91' Ciano (B), 94' Kuan (P)
ANGOLI: Pg 7 - Bn 6
AMMONITI: 43' Curado (P), 46' Olivieri (P), 71' Capezzi (P)
ESPULSO: 83' Glik
FALLI COMMESSI: Pg 19 - Bn 8
FUORIGIOCO: Pg 4 - Bn 0
RECUPERO: 2' pt - 7' st