Un punto al Liberati. Contro la Ternana è 2-2

Punto d'oro al Liberati di Terni, contro i padroni di casa della Ternana terminata 2-2 con reti di Acampora e Tello. Tre i legni colpiti dalle fere nel corso della gara ma l'occasione più ghiotta è per il Benevento con la rete annullata a Schiattarella per un fuorigioco attivo di Andres Tello, sarebbe stato il colpo che ci voleva per i giallorossi. Gara attenta e di sacrificio ma ancora troppo povera tecnicamente con il centrocampo dedito solo alla copertura e una fase di attacco inconcludente con La Gumina quasi mai servito e Simy, subentrato, che ha toccato un paio di palloni. Ancora due le reti subite dalla difesa entrambe con palle inattive che si confermano il tallone d'achille di questa squadra.

95'- Ammonito Diakite
90'- Terzo legno colpito dalla Ternana - QUATTRO DI RECUPERO
84'- Dentro Paghera per Coulibaly
82'- Annullato un gol di Schiattarella per fuorigioco di Tello
79'- Ammonito Foulon
77'- Dentro Simy per La Gumina
76'- Palla da angolo, Letizia la manda sul palo rischiando l'autorete
73'- Ammonito Schiattarella
69'- Cambi Capanni per Falletti e Proietti per Di Tacchio
68' Ammonito Martella
67'- Palo di Martella
66' Ammonito Acampora
63'- Cambi: Martella per Corrado e Bogdan per Cassata e Schiattarella per Viviani
59'- Ottima occasione per Karic che mette alto
46'- Si ricomincia senza cambi di formazione
47'- GOL GOL GOL - Palla da angolo, colpo di testa di Tello che brucia Iannarilli
QUATTRO DI RECUPERO
41'- Angolo Benevento, Tello di testa mette alto
32'- GOL TERNANA ancora da calcio piazzato Coulibaly tutto solo non ha difficoltà a battere Paleari
29'- Angolo di Acampora ripartenza Ternana che guadagna a sua volta l'angolo
23'- Angolo Ternana, batti e ribatti in area, palla allontanata
20'- GOL GOL GOL - Pareggia col suo sinistro micidiale Gennaro Acampora
12'- Ammonito Cassata
7'- GOL TERNANA, colpo di testa di Mantovani su calcio di punizione di Palumbo
Ammonito Karic in avvio
1'- Partiti col calcio d'inizio dei padroni di casa
Tutto pronto al Liberati per l'inizio di Ternana-Benevento. Benevento da dx a sx in avvio

TERNANA (3-4-1-2):
Iannarlli; Diakité, Sorensen, Mantovani; Cassata (63' Bogdan), Coulibaly (84' Paghera), Di Tacchio (69' Proietti), Corrado (63' Martella); Palumbo; Partipilo, Falletti (69' Capanni).
A disp. Krapikas, Vitali, Mazzarani, Ferrara, Onesti, Coffie, Agazzi.
All. Cristiano Lucarelli.
BENEVENTO (4-3-2-1):
Paleari; Letizia, Leverbe, Tosca, Foulon; Acampora, Viviani (63' Schiattarella), Improta; Tello, Karic; La Gumina (77' Simy).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Kubica, Farias, Jurenskin, Agnello, Carfora, Pastina, Koutsoupias, Capellini.
All. Roberto Stellone.
ARBITRO: Federico Dionisi de L’Aquila.
ASSISTENTI: Federico Longo di Paola e Domenico Rocca di Catanzaro.
IV UOMO: Adolfo Baratta di Rossano Calabro.
VAR: Aleandro Di Paolo di Avezzano.
A-VAR: Oreste Muto di Torre Annunziata.
RETI: 7' Mantovani (T), 20' Acampora (B), 32' Coulibaly (T), 45'+2 Tello (B)
ANGOLI: Tr 6 - Bn 4
AMMONITI: 1' Karic (B), 12' Cassata (T), 66' Acampora (B), 68' Martella (T), 73' Schiattarella (B), 79' Foluon (B), 95' Diakitè (T)
FALLI COMMESSI: Tr 13 - Bn 14
FUORIGIOCO: Tr 0 - Bn 1
SPETTATORI: 5.556 (di cui 1.723 abbonati e 214 ospiti)
RECUPERO: 4' pt - 6' st