Serviva la scossa ma è durata solo un tempo. Finale 2-3 per la Ternana

Nulla da fare anche quando sembrava la giornata giusta. In vantaggio per due reti dopo il primo tempo, la squadra ad inizio ripresa è scesa in campo sulle sedie a rotelle e ha cominciato a vedere gli spettri davanti agli occhi. A nulla sono valsi i tre cambi contemporanei da parte di Cannavaro anzi, uscendo Schiattarella, si sono spente le luci al Vigorito ed è calato il buio in casa Benevento. Il sole splendeva solo in casa Ternana che ha trovato due gol in fotocopia con due tiri dal limite dell'area di Pettinari e Di Tacchio che si sono trovati senza alcuna marcatura. Dipesa giallorossa troppo, troppo inesperta, specie, e dispiace dirlo, in Capellini che era venuto a Benevento a farsi le ossa ma non come titolare.

FINISCE QUI
94' Ammonito Ghiringhelli
CINQUE di recupero
84'- Fuori Donnarumma per Ghiringhelli e Partipilo per Proietti
81'- GOL TERNANA - Palla al limite dell'area, arriva Di Tacchio e trova l'angolino giusto.
76'-Dentro Farias e Forte per Tello e La Gumina
74'- GOL TERNANA - Pettinari dal limite fulmina Paleari
73'- Dentro Pettinari per Cassata. Ammonito Pastina
67'- Dentro Masciangelo per Letizia, Vokic per Ciano e Koutsoupias per Schiattarella
64'- Ammonito Paleari per aver ritardato il rinvio
59'- Raul Moro al posto di Paghera nella Ternana
58'- GOL TERNANA - Palla da angolo, Paleari respinge sulla testa di Sorensen che non sbaglia il colpo di testa
57'- Ammonito Karic
47'- Letizia salva un gol fatto deviando in angolo su incursione di Partipilo
46'- Inizia la ripresa con Bogdan che lascia il posto a Diakite nella Ternana
Finisce il primo tempo
45'- QUATTRO di recupero
38'- Al Var Volpi conferma il rigore. La Gumina GOOOOLLLLLL
35'- Rigore per il Benevento fischiato dall'arbitro
30'- Partipilo di divora il pareggio ma era in fuorigioco
19'- Secondo angolo Ternana, riparte il Benevento, staffilata di Tello e GOOOOOLLLLLLLLLL
15'- Occasione per la Ternana con Partipilo, Paleari in angolo
13'- Angolo Benevento, batte Ciano, tentativo di prima da parte di Letizia, palla colpita male
7'- Bellissimo lancio di Tello per La Gumina che entra in area e si divora il vantaggio
1'- Partiti col calcio d'inizio della Ternana
Benevento da destra a sinistra in avvio.
Arbitri e squadre scendono in campo per le operazioni preliminari.
IL TABELLINO
BENEVENTO (3-4-2-1):   2
Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Improta, Schiattarella (67' Koutsoupias), Karic, Letizia (67' Masciangelo); Ciano (67' Vokic), Tello (76' Farias); La Gumina (76' Forte).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Thiam Pape, Foulon, Basit, Veltri.
All. Fabio Cannavaro.

TERNANA (4-3-2-1):   3
Iannarilli; Mantovani, Bogdan (46' Diakitè), Sørensen, Corrado; Cassata (73' Pettinari), Di Tacchio, Paghera (59' Raul Moro); Partipilo (84' Ghiringhelli), Palumbo; Donnarumma (84' Proietti).
A disp. Krapikas, Capanni, Falletti, Spalluto, Defendi, Celli, Martella.
All. Cristiano Lucarelli.

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo.
ASSISTENTI: Mauro Galetto di Rovigo e Giuseppe Di Giacinto di Teramo.
QUARTO UFFICIALE: Valerio Pezzopane de' L’Aquila.
VAR: Daniele Paterna di Teramo.
A-VAR: Vito Mastrodonato di Molfetta.

RETI: 19' Tello (Bn), 38' La Gumina rig. (Bn),58' Sorensen (Tr), 74' Pettinari (Tr), 81' Di Tacchio (Tr)
ANGOLI: Bn 4 - Tr 5
AMMONITI: 35' Iannarilli (Tr), 57' Karic (Bn), 64' Paleari (Bn), 73' Pastina (Bn), 94' Ghiringhelli (Tr)
FALLI COMMESSI: Bn 17 - Tr 10
FUORIGIOCO: Bn 1 - Tr 2
RECUPERO: 4' pt - 6' st