15/16 Fotocronaca Matera-Benevento 7^

matera bn1 matera bn2 matera bn3 matera bn4 matera bn5
matera bn6 matera bn7 matera bn8 matera bn9 lucioni matera bn10
(Foto:  Emanuele Taccardi)
93' - Di Molfetta lancia Cruciani sulla sinistra che tira prontamente, palla di poco alta.
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO
89' - Quinto calcio d'angolo per il Matera, colpo di testa di Armellino, palla di poco fuori.
87' - Ultimo cambio anche per il Benevento: fuori De Falco, dentro Cruciani.
83' - Occasione per il Matera: penetrazione di Di Lorenzo che mette in area dove Letizia, in spaccata, non ci arriva per poco.
80' - Ultimo cambio per i padroni di casa: Armellino rileva De Rose leggermente infortunato.
76' - Cassia sostituisce Cissè e fa entrare Di Molfetta in questa fase della gara in cui spinge di più il Matera
69' - Si libera Campagnacci che dalla sinistra si accentra e tira, Bifulco mette in angolo.
66' - Doppio cambio: Zanchi entra a rilevare Tomi, Campagnacci sostituisce Mazzeo.
65' - Gara molto combattuta on il Benevento che non sfigura anzi fa di più la gara ma non riesce a sfondare, soprattutto per vie centrali.
57' - Primo cambio della gara: entra Carretta, esce Pagliarini
52' - Quarto calcio d'angolo per i giallorossi, sulla lunetta Mazzeo, respinge di testa Regolanti
Ripresa on gli stessi uomini del primo tempo e già due occasioni, una per parte del primo minuto del secondo tempo
45' - Ammonito Marotta per fallo di mano. 1 minuto di recupero.
42' - Terzo angolo per il Benevento ma anche stavolta nulla di fatto.
33' - Ottima azione giallorossa che pressa bene in tutte le zone del campo. Mazzeo si incunea in area e porge indietro ad un compagno che non trova il tempo di tirare a due passi dall'area piccola.
24' - Dall'altra parte Letizia, prova a sorprendere Gori con un tiro che alla fine risulta eseere una telefonata al portierone giallorosso.
22' - Marotta si destreggia al limite e lascia partire un destro a giro che Bifulco riesce a smanacciare in angolo.
16' - Ripartenza del Benevento con Cissè che arriva fino all'area e tenta di servire Marotta a rimorchio, troppo corto.
8' - Risponde il Benevento, punizione dalla destra, palla a Mazzeo che incunea in area e tira, respinge con i piedi Bifulco.
7 ' - Punizione centrale nei pressi della lunetta, batte Iannini, smorza la barriera.
Partiti con il Benevento che  gioca da destra verso sinistra. Tra i padroni di casa, in panchina, l'ex Carretta.