Il Lecce ribalta il risultato ai danni del Benevento: al “Via Del Mare”, 2-1 il risultato finale”

2015 2016

Allo stadio “Via Del Mare”, il Lecce vince la sfida con il Benevento, conquistando tutta la posta in palio. Gara valevole per la sedicesima giornata del girone C, del campionato di Lega Pro Unica. Ritmi alti e vivaci e tante occasioni da entrambe le parti: dopo 3' di gioco ci provano i padroni di casa su calcio di punizione, bravo Gori a respingere. Al 13' Marotta ci prova di testa ma, nel contrasto con un difensore, la sfera termina di poco a lato. Al 28' ammonito Cruciani per fallo su Moscardelli e punizione per il Lecce: sulla palla Surraco, ma la sua conclusione è di facile presa per Gori. Al 32' si sblocca il risultato: assist di Marotta per Ciciretti che deposita in rete l'1 a 0 per il vantaggio sannita. Secondo tempo. Al 47' della ripresa il Lecce pareggia i conti: Curiale, entrato al posto di Vecsei, di destro punisce l'estremo difensore Gori. Al 66' doppietta di Curiale che porta il risultato sul definitivo 2-1 a favore del Lecce. All'88 accade di tutto: punizione a favore del Benevento con Ciciretti che porta il risultato sul 2-2 ma il gol viene annullato. Gioco fermo e, dopo circa 5 minuti, l'arbitro fa ripetere su segnalazione dell'assistente di linea, in quanto la punizione era di seconda (QUESTO IL SI DICE: SFORTUNATAMENTE, DALLE IMMAGINI DI SPORTUBE, AL GOL, SI VEDE ARGENTIERI CORREVERE VERSO IL CENTRO DEL CAMPO CON LA BANDIERINA ABBASSATA. provare per credere...). Nel secondo tentativo, Ciciretti spedisce alto sulla traversa. Dopo 5' di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara.