Brutto Ko del Napoli contro il Benevento

Amichevole di lusso per i giallorossi sul campo del Napoli che subisce un pesante Ko casalingo in questa gara di preparazione alla ripresa del campionato. Assenti tanti nazionali e chance per tante seconde linee negli azzurri che ha subito una sonora lezione dai giallorossi anche loro con tre assenze pesanti. Gli uomini di Fabio Caserta hanno mostrato grande personalità al Maradona e disputato un primo tempo di grande spessore chiudendolo per 2-0 in virtù delle reti di Calò e Improta. Politano al 63' sembra riaprire la partita approfittando di un calcio di rigore fischiato per un ingenuo fallo di Basit ma il toubillon di sostituzioni mandano in gol per ben tre volte i giallorossi con Foulon, Insigne su rigore e Umile in chiusura della partita.

IL FILM da tuttonapoli.net
22.47 - TERMINA LA PARTITA
89' - QUINTO GOL DEGLI OSPITI! Il Benevento dilaga. Discesa di Brignola che serve Umile. L'attaccante insacca la quinta rete dei sanniti.
86' - Fabio Caserta richiama dal campo Insigne: al suo posto entra Umile.
85' - GOL DEL BENEVENTO! Roberto Insigne si presenta dagli undici metri e batte Idasiak. Quarto gol degli ospiti.
84' - Fallo di Malcuit che stende Brignola in area. Calcio di rigore per il Benevento.
83' - Altro cambio per il Napoli: entra in campo il giovane Ambrosino per Petagna.
79' - Ammonito Tello in casa Benevento.
77' - Bella palla di Petagna per D'Agostino. Conclusione strozzata che termina a lato.
76' Entrano Manfredini, Masciangelo e Talia al posto di Paleari, Foulon e Calò.
75' - Spalletti opera quattro cambi: escono Fabian, Ounas, Marfella e Lozano. Dentro Mercurio, Costa, Marranzino e Idasiak.
72' - Entra Brignola al posto di Elia
70' - Ripartenza di Ounas che appoggia per Petagna. Sinistro in diagonale, respinge Paleari.
67' - GOL DEL BENEVENTO! Terzo gol degli ospiti. Foulon viene servito in corsa da Sau e calcia di prima intenzione col mancino. Tiro forte che si insacca in rete.
66' - Nel Benevento entrano Tello e Acampora al posto di Acampora e Moncini.
65' - Spalletti decide di sostituire l'autore del gol Politano: al suo posto entra il giovane D'Agostino.
63' - GOOOOOOL DEL NAPOLIII! Politano si presenta dal dischetto. Sinistro centrale che batte Paleari. Napoli che accorcia le distanze.
62' - Malcuit imbuca per Ounas che dribbla Basit che lo atterra in area. Fischia l'arbitro, rigore per il Napoli.
60' - Intervento da dietro ai danni di Costanzo. Ammonito il neo entrato Vokic.
59' - Sostituzione in casa Benevento: entra Vokic al posto di Vogliacco.
58' - Vergara serve Fabian Ruiz sulla lunetta. Sinistro a giro dello spagnolo, blocca Paleari.
56' - Punizione dal limite calciata da Politano che si infrange sulla barriera.
54' - Percussione centrale di Vergara che viene steso da Basit. Cartellino giallo per il giocatore sannita.
53' - Indicazioni di Luciano Spalletti per i giovani Vergara e Costanzo.
51' - Malcuit prova ad imbucare in verticale per Petagna. Passaggio troppo lungo, irraggiungibile per l'attaccante.
49' - Fallo di Elia ai danni del nuovo entrato Vergara.
46' - Nel Benevento entra Basit al posto dell'autore del gol Improta.
Doppia sostituzione in casa Napoli: fuori Manolas e Mario Rui, dentro Costanzo e Vergara.
22.02 - Inizia il secondo tempo!
21.47 - FINE PRIMO TEMPO!
44' - Ammonito l'autore del secondo gol, Improta, per una trattenuta ai danni di Politano.
42' - Napoli molto confusionario in questo primo tempo. Fallo di Manolas, punizione per il Benevento.
39' - Il Napoli prova ad alzare i ritmi e a reagire: Politano calcia e Paleari para. Vogliacco completa l'opera calciando in angolo.
37' - Ancora ospiti pericolosi: Elia sfiora il palo con un gran destro dal limite.
34' - RADDOPPIO DEL BENEVENTO! Imbucata per Improta che calcia di prima intenzione col mancino. Sinistro in diagonale che batte Marfella.
30' - Dopo trenta minuti dall'inizio della partita, diversi errori di misura e di imprecisione del Napoli.
27' - Ounas ci prova dall'interno dell'area: sinistro debole, nessun problema per Paleari.
25' - Il Napoli prova a reagire con un tiro di Mario Rui che finisce però altissimo.
23' - GOL DEL BENEVENTO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, sanniti in vantaggio con Calò. Destro dai 20 metri che sorprende un non impeccabile Marfella. Benevento avanti.
20' - Palo del Benevento! Palla che arriva al centro dell'area a Moncini. L'attaccante si gira subito e il pallone si stampa sul palo.
17' - Secondo tentativo di Lozano: stavolta la conclusione è debole e centrale. Blocca Paleari.
16' - Tentativo da fuori area di Hirving Lozano. Tiro deviato, calcio d'angolo per il Napoli.
13' - Letizia chiude su un tentativo di filtrante di Mario Rui per Zanoli.
11' - Servizio in profondità per Moncini. L'attaccante sannita è però in posizione irregolare.
10' Sinistro a giro di Insigne dal centro-destra: la palla si alza e termina alta sopra la traversa.
8' - Ounas riceve palla sulla trequarti, punta la porta e calcia col sinistro. Palla che termina a lato.
6' - Giropalla del Napoli che cerca di cominciare l'azione dal basso, ma i ritmi sono bassi
4' - Cross di Foulon dalla sinistra: Moncini non ci arriva di un soffio. Uscita sbagliata di Marfella, Juan Jesus rischia l'autogol.
21.00 - PARTITI! Inizia il match

Napoli (4-2-3-1): 1
Marfella (74' Idasiak); Malcuit, Manolas (46' Costanzo), Jesus, Zanoli; Fabian Ruiz (74' Marranzino), Mario Rui (46' Vergara); Politano (65' D'Agostino), Ounas (74' Costa), Lozano (74' Mercurio); Petagna (83' Ambrosino).
A disp.: Boffelli, Barba.
All.: Spalletti

Benevento (4-3-3): 5
Paleari (75' Manfredini); Letizia, Vogliacco (59' Vokic), Barba, Foulon (75' Masciangelo); Acampora (65' Tello), Calò (76' Talia), Improta (46' Basit); Insigne (86' Umile), Moncini (65' Sau), Elia (72' Brignola).
A disp.: Muraca, Prisco, Umile, Veltri, Agnello, Riccio. All.: Caserta

Arbitro: Miele di Nola.
Assistenti: Pagnotta e Muto

Reti: 23'pt Calò (B), 34'pt Improta (B), 18'st Politano su rig. (N), 21'st Foulon (B), 85' Insigne (B), 89' Umile (B)
Ammoniti: Tello, Vokic, Basit, Improta