Il Benevento ripaga il Pescara con la stessa moneta: 4-0

Pulita la macchia del girone d'andata. ll Benevento rifila quattro reti al Pescara e prosegue l'inarrestabile marcia verso la Serie A. 22 punti sul Frosnone terzo in classifica. Questo significa che continuando così fra 3 turni potrebbe arrivare la certezza matematica sempre che non verranno fermati i campionati. Parte meglio il Pescara che per una decina di minuti cerca di fare la partita ma nel momento in cui il Benevento alza il ritmo, non c'è più storia. Corre il 17', quando Marco Sau pesca Roberto Insigne sulla destra che, controlla e di sinistro la mette in porta sul secondo palo. Passano solo quattro minuti e arriva il raddoppio: si invertono le partie e stavolta è Insigne a servire Sau che non può sbagliare. Timida reazione del Pescara che ci prova 2 o 3 volte pericolosamente ma trova un Montipò che non ha nessuna intenzione di subire gol e scorre il 33' quando Improta pennella una pala sul secondo palo dove trova Moncini che non sbaglia il colpo di testa. Pratica Pescara che può dirsi chiusa anche se nel secondo tempo gli adriatici tentano di fare più gioco ma si espongono alle ripartenze micidiali dei giallorossi che colpiscono di nuovo al 71' con Riccardo Improta servito da Insigne. Il calendario ha in previsione la trasferta a Cremona per domenica prossima alle ore 21:00, non ci resta che vedere se si giocherà.

FINITA
90'- UN minuto di recupero
89'- Ammonito Maggio
86'- Schiattarella lancia Moncini che si fa anticipare in angolo davanti al portiere
83'- Esordio anche per Basit che prende il posto di Del Pinto
82'- Ultimo cambio Pescara: Diambo al posto di Marafini
73'- Fuori Insigne autore di una grande prestazione e dentro Kragl
71'- QUARTO GOLLLLLLL - Insigne stavolta mette al centro una palla che RICCADO IMPROTA NON PUO' SBAGLIARE
70'- Dentro Maniero al posto di Borrelli
65'- Inzaghi chiama fuori Sau ed inserisce Hetemaj
64'- Borrelli dalla destra in sospetto fuorigioco, calcia ma cè il solito attento Montipò
61'- Decentrato, Sau, calcia di sinistro, il portiere mette in angolo
59'- Cambio Pescara, esce Bruno, entra Melegoni
54'- Riparetenza fulmine del Benevento con Moncini che libera davanti al portiere Marco Sau che stavolta la mette fuori
46'- Ripresa con gli stessi 22 in campo
45'- Al riposo senza recupero
33'- GOL GOL GOL - STAVOLTA MONCINI DI TESTA NON SBAGLIA su un perfetto cross di Improta
29'- Percussione centrale di Memushaj, bravo ancora Montipò a respingere
27'- Bettella penetra dalla destra e tira, Montipò con sicurezza in angolo
24'- Memushaj la mette in area, respinge la difesa che fa ripartire un contropiede pericoloso.
23'- Angolo Pescara Volta di nuovo in angolo.
21'- GOL GOL GOL - Bettella scivola, la palla arriva ad Insigne che serve SAU che non sbaglia
17'- GO GOL GOL - ANCORA LUI ROBERTO INSIGNE che riceve palla da Sau e di sinistro la mette sul secondo palo.
10'- Ammonito Volta
9'- Primo tiro verso la porta, è del Pescara, Montipò para senza problemi