Benevento, il cuore oltre l'ostacolo: 1-0 al Perugia

PH: gazzetta PH: gazzetta

Doveva essere e lo è stata: gara difficile contro il Perugia. Il Benevento, però si è confermata formazione solida e difficile da perforare e con il cuore e il piglio giusto ha regolato gli umbri meritatamente. La rete è arrivata ad opera di Armenteros al 20' con un tap-in dopo la respinta di Vicario su Insigne. Inzaghi non si accontenta, i suoi continuano a spingere e soprattutto Coda impegna ancora Vicario cercando il raddoppio. Solo verso la fine il Perugia tenta una timida reazione che non può impensierire il Benevento che va al riposo in vantaggio. La ripresa inizia subito con un giallo, il secondo, per Tello che lo commette per fermare un'azione ospite dopo che l'arbitro non ha voluto interrompere il gioco con Armenteros a terra. Qui gli animi cominciano a scaldarsi e l'arbitro dimostra di non essere in serata e che non riesce a tenere la partita. Paradossalmente il Perugia in superiorità numerica non mette paura al Benevento quasi mai anzi, le migliori occasioni ce l'hanno proprio i giallorossi con Insigne, Coda ed Improta. Per Montipò solo ordinaria amministrazione anhe se i suoi interventi sono stati sempre precisi e puntuali. Il Benevento ora allunga in classifica e guarderà le gare di domani con la  certezza di mantenere il primato.

98'- FINISCE QUI
93'- Tiro di Rosi, para a terra Montipò
90'- OTTO minuti di recupero - Ammonito Viola per simulazione e rosso anche per Cilento
87'- Crampi per Hetemaj costretto ad uscire, dentro Del Pinto
83'- Rosso diretto per Carraro, parità numerica ristabilita
82'- Ammonito Antei
81'- Ammonito Inzaghi che protestava per un fallo su Improta
78'- Tiro dal limite di Rosi, Montipò in angolo
77'- Fuori Falcinelli, dentro Melchiorri per Oddo
68'- Kragl per Insigne
66'- Vicario nega il gol ad Insigne che era entrato in area ben servito da Coda
61'- Dentro Dragomir, fuori Kouan
60'- Ripartenza Benevento con Viola che serve in area Improta, tiro debole, Vicario para a terra
55'- Inzaghi mette dentro Improta al posto di Armenteros
54'- Oddo sostituisce Falzerano con Fernandes
51'- Doppia ammonizione per Tello: espulso. Svolta della partita
49'- Carraro con un tiro a giro manda un segnale a Montipò, la palla esce
46'- Partita la ripresa senza cambi
RIPOSO
45'+3- Ammonito Iemmello per un fallo su Tuia
45'- 3 minuti di recupero
40'- Ripartenza di Coda che si fa tutto il campo e lascia partire un missile, Vicario ci mette i pugni
37'- Ammonti Kouan per fallo su Hetemaj e Tello per proteste
35'- Angolo di Viola, cross sul secondo palo per Insigne che la rimette al centro, respinge la difesa sui piedi di Viola che spara alto.
32'- Ammonito Hetemaj per proteste dopo che l'arbitro ha fisciato un fallo inesistente di Armenteros
29'- Coda di forza si porta la palla davanti a Vicario che riesce a respingere il tiro del centravanti.
20'- GOL GOL GOL - Rete di Armenteros dopo che Letizia con un suo cross ha trovato la sponda di testa di Insigne che ha messo il calciatore solo davanti a Vicario
18'- Primo angolo del match, sulla palla Viola e Letizia, rinvia la difesa perugina
15'- Non cambia il trend della gara, cross di Antei, colpo di testa di Viola, palla a lato
6'- Armenteros messo giù in piena area di rigore, l'arbitro fa continuare tra le proteste generali. Espulso dalla panchina Pasquale Foggia.
5'- Gara vivace già in questi primi minuti con le due squadre che ribattano colpo su colpo.
1'- PARTITI
Maglia giallorossa per il Benevento e bianca per il Perugia. Benevento da sinistra a destra in questo primo tempo con il calcio d'inizio degli ospiti.
Squadre in campo per le operazioni preliminari.

BENEVENTO (4-4-2):
Montipò; Tuia, Letizia, Caldirola, Antei; Insigne (68' Kragl), Viola, Hetemaj (87' Del Pinto), Tello; Armenteros (55' Improta), Coda.
A disp. Manfredini, Gori, Basit, Gyamfi, Di Serio, Moccia, Sau, Vokic, Schiattarella.
All. Filippo Inzaghi

PERUGIA (4-3-1-2):
Vicario; Rosi, Gyomber, Falasco, Di Chiara; Falzerano (54' Fernandes), Carraro, Kouan (61' Dragomir); Buonaiuto; Falcinelli (77' Melchiorri), Iemmello.
A disp. Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Sgarbi, Mazzocchi, Nicolussi Caviglia, Balic, Capone.
All. Massimo Oddo

ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli
ASSISTENTI: Christian Rossi di La Spezia e Niccolo Pagliardini di Arezzo
IV UOMO: Giacomo Camplone di Pescara

RETI: 20' Armenteros (B),
ANGOLI: Bn 3 - Pg 5
AMMONITI: 32' Hetemaj (B), 37' Tello (B), Kouan (P), 45'+3 Iemmello (P), 82' Antei (B)
ESPULSI: 51' Tello (B), 83' Carraro (P)
FALLI COMMESSI: Bn 10 - Pg 18
FUORIGIOCO: Bn 3 - Pg 2
SPETTATORI: 9.686
RECUPERO: 3' pt - 8' st