Benevento che peccato, al Meazza passa l'Inter

Sotto i riflettori del Meazza, nell'anticipo serale valevole per la 26^ giornata del campionato di serie A, la sfida tra Inter e Benevento termina 2-0 per i padroni di casa. La gara. La prima occasione pericolosa è del Benevento, bravo a sfruttare un errore di Gagliardini, in ripartenza Coda costringe la difesa neroazzurra a deviare in angolo. Risponde L'Inter con Candreva ma viene anticipato da Letizia che salva in corner. L'undici di De Derbi non si lascia intimorire e riparte con un numero di Brignola ma la sua conclusione viene respinta da Ranocchia. Ci prova ancora Coda che di destro impegna Handanovic. Strega scatenata, ancora con Brignola che salta due giocatori, ma non riesce a sorprendere l'estremo difensore avversario. Il primo tempo termina senza recupero. Nella ripresa, il Benevento ha l'occasione di passare in vantaggio con Coda, ma l'attaccante giallorosso calcia alto. Cataldi chiede il rigore per un contrasto in area ma, dopo aver consultato il Var con esito negativo, il direttore di gara fa riprendere il gioco. Benevento aggressivo, ma a trovare il gol è l'Inter sugli sviluppi di un calcio d'angolo passa in vantaggio con Skriniar. Il raddoppio nerazzurro arriva due minuti più tardi, su calcio di punizione di Cancelo, Ranocchia spedisce in rete firmando il definitivo 2 a 0. All'81' il Benevento resta in dieci per l'espulsione di Nicolas Viola per doppia ammonizione. Domenica prossima, al Vigorito, il Benevento ospiterà la formazione dell'Hellas Verona.