Al Bari l'anticipo della 7a di ritorno

Al San Nicola, il Bari spinto da circa 22.000 spettatori, batte 2-0 il Brescia grazie ai gol di Parigini dopo 8' e Galano al 58'. Con questa vittoria i pugliesi salgono a quota 43 punti e mettono il fiato sul collo al Verona quarto. Il Brescia dopo il poker rifilato al Cittadella, rimane a 31 punti, ed è costretto ora a guardarsi le spalle dalla zona-pericolo e dagli assalti di Cesena, Latina, Pro Vercelli e Vicenza. Per il Bari è il sesto risultato utile consecutivo (ultima sconfitta contro il Cittadella il 21 gennaio scorso).

Da segnalare il rigore sbagliato per le rondinelle al 61' da Stefano Mauri che poteva riaprire la partita e l'espulsione di Coly per proteste all'85'.