Per i tre punti ci pensa Ceravolo: 1-0 al Cittadella

Nella 14^ giornata del campionato di Serie B, il Benevento si aggiudica il match contro il Cittadella, vincendo in casa con il risultato di 1-0. La gara. Dopo cinque di gioco, il Benevento si rende subito pericoloso con Ciciretti, ben servito da Ghibsah, buona guardia di Alfonso che para senza problemi.

Al 23' occasione per il Cittadella: provvidenziale Gori che devia in angolo la conclusione calciata da pochi metri da Schenetti. Allo scadere della prima frazione di gioco, ci prova Falco da fuori area, la difesa ospite si salva in corner. Al 60' della ripresa, pericolo per i sanniti: cross insidioso di Arrighini che, deviato da Padella, accarezza la traversa. Al 80' Chibsah lavora un buon pallone per Ceravolo: con la freddezza dell'attaccante, la "belva", realizza la rete del vantaggio per il definitivo 1-0 giallorosso. Nel finale ovazione ed applausi meritatissimi, per il super portierone Ghigo Gori.

Sonia Iacoviello

BENEVENTO (4-2-3-1):    1
Gori; Gyamfi, Padella, Lucioni, Pezzi; Chibsah, De Falco; Ciciretti (84' Puscas), Falco (92' Camporese), Melara (67' Buzzegoli); Ceravolo.
A disp. Perucchini, Bagadur, Venuti, Del Pinto, Jakimovski, Pajac.
All. Marco Baroni

CITTADELLA (4-3-1-2):   0
Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Valzania (78' Bartolomei); Chiaretti; Litteri (70' Strizzolo), Arrighini (78' Kouamé).
A disp. Paleari, Martin, Pedrelli, Lora, Paolucci.
All. Roberto Venturato

ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo
ASSISTENTI: Alfonso D'Apice di Parma e Pietro Dei Giudici di Latina
IV UOMO: Juan Luca Sacchi di Macerata

RETI:  80' Ceravolo
ANGOLI: Bn 6 - Citta - 6
AMMONITI: 18' Pasa (C), 24' Chiaretti (C), 54' Gyamfi (B), 58' De Falco (B), 62' Melara (B), 72' Padella (B)
FALLI COMMESSI: Bn 15 - Citta - 9
FUORIGIOCO: Bn 1 - Citta - 5
RECUPERO: 2' pt - 3' st