Ceravolo punisce la Ternana e regala tre punti alla Strega

ternana bn 2 lapresseNella 13^ giornata del campionato di serie B, al “Liberati”, il Benevento batte la Ternana per una rete a zero grazie al gol messo a segno da Fabio Ceravolo. La gara.

L'undici di mister Baroni passa subito in vantaggio al 4', con l'ex di turno Ceravolo: ben servito da Ciciretti mette nel sacco la palla dell' 1-0. Provano a reagire le Fere con Defendi, la difesa giallorossa spazza via. Il Benevento si carica e, al 23' colpisce in pieno la traversa con la conclusione di Ciciretti. Al 28' la Strega ci prova su calcio piazzato: Buzzegoli, da fuori area, accarezza il palo. Allo scadere della prima frazione di gioco, occasione per i rossoverdi su punizione: Falletti, di destro spedisce di poco a lato. Nella ripresa sanniti ancora in avanti, prima con Ceravolo poi, con Falco che prova a sorprendere Di Gennaro bravo a deviare in corner. I padroni di casa cercano in tutti i modi la rete del pari con Defendi ma, un attento Gori respinge in angolo. Al 78' vicinissimi al gol con Di Noia: ancora intervento provvidenziale dell'estremo difensore giallorosso. Finale sofferente per la Strega, con Gori assoluto protagonista. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio e, il Benevento porta a casa altri tre punti fondamentali.

TERNANA (4-3-3):   0
Di Gennaro; Zanon, Masi, Meccariello, Della Giovanna (46' Germoni); Defendi (83' Di Livio), Petriccione, Di Noia; Falletti, Avenatti, Surraco (66' Palombi).
A disp.: Aresti, Flavioni, Contini, Palumbo, Bacinovic, Battista.
All. Benito Carbone.

BENEVENTO (4-2-3-1):   1
Gori; Gyamfi, Padella, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Buzzegoli; Ciciretti (85' Venuti), Falco (75' Puscas), Melara (79' Del Pinto); Ceravolo.
A disp.: Perucchini, Bagadur, Camporese, Falco, Pajac, Jakimovski.
All.: Marco Baroni.

ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone
ASSISTENTI: Vincenzo Soricaro di Barletta e Mauro Galetto di Rovigo
IV UOMO: Francesco Fourneau di Roma 1

RETI: 4' Ceravolo (B)
ANGOLI: Tr 9 - Bn 7
AMMONITI: 42' Chibsah (B) e Falletti (T), 53' Di Noia (T), 57' Melara (B), 67' Defendi (T)
FALLI COMMESSI: Tr 13 - Bn 13
FUORIGIOCO: Tr 3 - Bn 3
RECUPERO: 1' pt - 3' st