Pari tra Carpi e Benevento: alla rete di Falco risponde Catellani

carpi bn1Nella seconda giornata del campionato di serie B, tra Carpi e Benevento termina in parità. Al gol di Falco per i giallorossi, risponde Catellani per i padroni di casa. La gara.

La prima occasione pericolosa arriva dopo il primo quarto d'ora di gioco: sulla conclusione di Falco, l'estremo difensore del Carpi è costretto a salvarsi in corner. Dalla bandierina batte lo stesso Falco a servire Lucioni, che di testa sfiora di poco il palo. Prova a reagire la Strega prima con Ciciretti, ma il suo sinistro termina alto sulla traversa. Dalla distanza Falco cerca di sorprendere la difesa avversaria, ma Colombi intercetta e blocca. Nel secondo tempo, parte bene il Carpi che si propone con Catellani, bravo Gori a bloccare la sfera. Al 51' ancora Catellani in avanti, ma il suo tiro colpisce il palo. Al 70' gol della Strega: preciso il sinistro a giro di Falco che mette a segno il gol del momentaneo vantaggio. All' 82' Catellani, con un gran destro, mette il risultato in parità, per il definitivo 1-1.