La prima è andata, battuta la Torres 1-0

L'importante era vincere e il Benevento ha vinto. Molto aggressivi gli ospiti all'inizio della partita dimostrando che il riposo non ha lasciato ruggine. Hanno manovrato bene all'inizio ma pian piano i giallorossi hanno preso campo fino ad arrivare al 22' quando un'incursione centrale di Angelo Talia non li ha fatti capitolare. Da quel momento i sardi non sono riusciti a rendersi pericolosi anzi hanno rischiato di capitolare su un'incursione di Improta che dal limite mette di poco fuori e su una rete annullata a Ciciretti giustamente per fuorigioco di partenza di Lanini. Girandola di cambi nella ripresa per il grosso dispendio di energie e gara che termina senza altre reti.

FINISCE QUI - L'ANDATA E' NOSTRA
92'- Colpo di testa di Diakite, Paleari la blocca
CINQUE DI RECUPERO
89'- Fuori Ruocco, dentro Goglino
88'- Angolo Torres, riparte il Benevento
85'- Angolo Benevento, batte Ciano, rimessa dal fondo Torres
81'- Dentro Agazzi per Talia
75'- Dentro Diakite per Scotto
73'- Ciano per Perlingieri e Carfora per Ciciretti
65'- Dentro Meccariello per Lanini
59'- Cambi Torres: Liviero per Zambataro e Kujabi per Mastinu
56'- Terzo angolo Torres, batte Giorico, torsione di Ruocco, palla a lato
47'- Angolo Benevento, mette fuori la Torres
46'- Si riparte con gli stessi 22 in campo. Subito al tiro di Improta dal limite, para Zaccagno
UNO di recupero
40'- Annullato il raddoppio di Ciciretti per fuorigioco di partenza di Lanini
38'- Occasionissima per Improta che si libera sulla destra ma mette di poco fuori
24'- Secondo angolo Torres, Paleari allontana con i pugni
22'- GOL GOL GOL - ANGELO TALIA si incunea dalla trequarti, entra in area e fulmina Zaccagno
21'- Ammonito Antonelli per placcaggio su Perlingieri
15'- Si lotta su ogni palla in ogni fazzoletto del campo con il Benevento però che non riesce ad uscire agevolmente dalla propria fase difensiva- Punizione di Scotto, Paleari con i pugni
6'- Angolo Torres, Antonelli di testa mette fuori intervenendo sul primo palo
1'- Si comincia con il calcio d'avvio degli ospiti
Benevento da destra a sinistra in avvio
Le squadre stanno prendendo posto per dar vita alle operazioni preliminari.
Fra poco in scena al Vigorito Benevento-Torres valevole per i quarti dei play off
Benevento (3-4-3):
Paleari; Berra, Capellini, Viscardi; Improta, Talia (81' Agazzi), Nardi, Simonetti; Ciciretti (73' Carfora), Perlingieri (73' Ciano), Lanini (65' Meccariello).
A disp. Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Marotta, Ferrante, Rillo, Starita, Terranova, Bolsius.
All. Gaetano Auteri
Torres (3-4-1-2):
Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Mastinu (59' Kujabi), Zambataro (59' Liviero); Ruocco (89' Goglino); Scotto (75' Diakite), Fischnaller.
A disp. Garau, Rosi, Masala, Siniega, Fabriani, Cester, Nunziatini, Sanat, Petriccione.