Kubica in pieno recupero evita la sconfitta contro il Picerno: 2-2

Brutto Benevento quello visto oggi al Vigorito. Il Picerno ha fatto la sua solita partita e la sua solita bella figura. Per gli ospiti doppietta di Murano (uno su rigore), per il Benevento rete di Marotta su rigore e pareggio di Kubica allo scadere del recupero quando era in dieci per l'espulsione di Marotta per un fallo su Gilli. Alla fine un punto d'oro strappato con i denti in una delle più brutte prestazioni dei giallorossi. Poco chiari anche i cambi di mister Andreoletti che ha rivoluzionato in corsa il centrocampo e la difesa che già erano in difficoltà contro le manovre ben organizzate degli avversari

94'- GOL GOL GOL - Kubica di testa batte Merelli
SETTE DI RECUPERO
87'- Altro angolo Picerno, tiro da fuori alto
85'- Angolo Picerno, nulla di fatto
82'- ESPULSO MAROTTA
79'- Ammoniti Ciko e Tello - GOL DI MURANO
77'- Fischiato rigore per il Picerno, espulso Terranova dalla panchina e ammonito Andreoletti
73'- GOL GOL GOL - freddo Ale Marotta batte centralmente e segna
71'- Rigore per il Benevento e ammonizione per De Ciancio
70'- Ammonito Bolsius
68'- Dentro Marotta e Kubica per Pastina e Talia
65'- Angolo di Ciano, fischiato fallo sul portiere
61'- Dentro Santarcangelo e Ciko per Diop e Gallo
58'- Tello mette davanti al portiere Bolsius che calcia alto
55'- Esce Agazzi per Bolsius
52'- Ammonito Gallo
51'- Cambio Picerno, esce Vitali per Graziani
50'- Ferrante dalla sinistra mette sul secondo palo, colpo di testa di Karic che mette di poco alto
48'- Calcio di punizione, sbuca Pastina che di testa mette di poco a lato
46'- Si riprende senza cambi
UNO DI RECUPERO
45'- Angolo di Ciano, allontana la difesa
40'- Ammonito Vitali
23'- Ammoniti El Kaouakibi e Diop
18- GOL PICERNO - Murano in infila in area e batte Paleari che non riuesce a chiudergli lo specchio
10'- Squadre che si studiano con gli ospiti arroccati in difesa e pronti a ripartire
1'- Si parte con il Benevento da sinistra a destra in avvio
Ottava di campionato oggi al Ciro Vigorito. Squadre in campo per le operazioni preliminari
BENEVENTO (3-4-2-1):    2
Paleari; El Kaouakibi, Pastina (68' Marotta), Berra; Karic, Talia (68' Kubica), Agazzi (55' Bolsius), Improta; Ciano, Tello; Ferrante.
A disp. Nunziante, Manfredini, Alfieri, Masciangelo, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Carfora, Rossi, Masella, Capellini.
All.: Matteo Andreoletti.

PICERNO (4-2-3-1):   2
Merelli; Gilli, Garcia, Allegretto, Guerra; Gallo (61' Giko), De Ciancio; Vitali (51' Graziani), De Cristoforo, Diop (61' Santarcangelo); Murano.
A disp. Summa, Esposito A., Pitarrresi, Maiorino, Esposito E., Biasiol, Savarese, Albadoro.
All. Emilio Longo.

ARBITRO: Matteo Centi di Terni.
ASSISTENTI: Andrea Bianchini di Perugia e Domenico Castro di Livorno.
QUARTO UOMO: Erminio Cerbasi di Arezzo.

RETI: 18' Murano (P),73' Marotta (B) rig, 79' Murano (P) rig., 94' Kubica (B)
ANGOLI: Bn 2 - Pi 2
AMMONITI: 23' El Kaouakibi (B) e Diop (P), 40' Vitali (P), 52' Gallo (P), 70' Bolsius (B), 71' De Ciancio (P), 78' Ciko (P) e Tello (B)
ESPULSI: 82' Marotta (B)
FALLI COMMESSI: Bn 16 - Pi 16
FUORIGIOCO: Bn 4 - Pi 1
RECUPERO: 1' pt - 7' st
SPETTATORI: 4.919: 3.740 abbonati, 1.179 paganti di cui 120 ospiti.