Inzaghi scende al Vigorito a prendersi i 3 punti. Benevento-Brescia finisce 0-1

Il calcio a volte dà, a volte toglie. La scorsa partita, Letizia ha dato il gol al Benevento, oggi ha regato all'ultimo minuto di gara, tre punti al Brescia di Pippo Inzaghi. Partita equilibrata, con maggior possesso palla da parte del Benevento ma con azioni veramente pericolose che si possono contare sulla dita di una mano. Quella più ghiotta è capitata sul sinistro di Brignola all'84' ma il giovane attaccante ha messo incredibilmente fuori. Il patatrac lo ha combinato lLetizia all'89' quando si è addormentato sul pallone e se lo è fatto strappare da Tramoni, Glik non è riuscito ad intervenire e la frittata è stata servita sul piatto d'argento a Pippo Inzaghi. Nulla di irrecuperabile per il Benevento ma per il futuro non si disdegnerà una maggior attenzione e concentrazione da parte dei giallorossi.

92'- Ammonito Bisoli
QUATTRO di recupero
89'- GOL BRESCIA - Letizia perde palla, Tramoni si invola e batte Manfredini
85'- Ammonito Barba
84'- Gol del vantaggio divorato da Brignola liberato in area tutto solo da Lapadula
82'- Cambio Brescia, Jagiello per Spalek
81'- Doppio cambio Benevento: Masciangelo per Foulon e Tello per Ionita
79'- Angolo Brescia, fallo in attacco
73'- Ammonito Van de Looi. Doppio cambio Brescia, fuori Palacio per Tramoni e Bertagnoli per Leris
69'- Dentro Elia per Sau
63'- Tiro di Brignola, bravo Joronen ad apporsi e poi anche sul tiro di Letizia
61'- Dentro Moreo per Bajic nel Brescia
60'- Doppio cambio Benevento: escono Insigne e Calò, entrano Brignola e Acampora
57'- Ammonito Foulon
55'- Spalek tira dal limite, Manfredini mette in angolo
48'- Angolo Brescia, tiro da fuori di Bertagnoli, palla altissima
47'- Ottavo angolo di Calò, palla respinta, tiro sbilenco di Insigne
46'- Inizia la ripresa con Van De Looi al posto di Cavion
45'- UNO di recupero
43'- Settimo angolo di Calò, Glik di testa, palla troppo lenta
42'- Ammonito Chancellor
37'- Quinto angolo Benevento, stavolta batte Foulon, tiro da fuori di Letizia, palla in angolo
30'- Gara abbastanza equilibrata con gli ospiti che non disdegnano le sortite offensive appena se ne presenta l'opportunità
17'- Terzo angolo di Calò, libera la difesa
9'- Secondo angolo Benevento, batte Calò, palla ribattuta anche sul tiro di Insigne
8'- Tiro da fuori di Bertagnoli, nessun problema per Manfredini
4'- Bella ripartenza del Benevento con Sau-Insigne e palla a Lapadula, pronto il tiro con Jaronen che mette in angolo
1'- Inizia la partita con il Benevento schierato da destra a sinistra e calcio d'avvio del Brescia
Tutto pronto per le operazioni preliminari con i 22 schierati in campo
Arbitri in campo in attesa delle squadre
Miglior attacco per la squadra di Pippo Inzaghi, contro la miglior difesa della squadra di Fabio Caserta
Sfida affascinante quest'oggi al Vigorito, sfida importante per il passato, per il presente e anche il futuro.

BENEVENTO (4-2-3-1):   0
Manfredini, Letizia (C), Glik, Barba, Foulon (81' Masciangelo); Calò (60' Acampora), Viviani; Insigne (60' Brignola), Sau (69' Elia), Ionita (81' Tello); Lapadula.
A disp. Muraca, Vokic, Vogliacco, Di Serio, Moncini, Rossi, Pastina.
All. Fabio Caserta

BRESCIA (4-3-2-1):   1
Joronen; Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac; Bertagnoli (73' Leris), Cavion (46' Van De Looi), Bisoli; Spalek (82' Jagiello), Bajic (61' Moreo); Palacio (73' Tramoni).
A disp. Perilli, Linner, Karacic, Mangraviti, Huard, Olzer, Papetti.
All. Filippo Inzaghi

ARBITRO: Piero Giacomelli di Trieste.
ASSISTENTI: Daniele Bindoni di Venezia e Paolo Laudato di Taranto.
IV UOMO: Giorgio Vergaro di Bari.
VAR: Davide Ghersini di Genova.
A-VAR: Oreste Muto di Torre Annunziata.

RETI: 89' Tramoni (Bs)
ANGOLI: Bn 9 - Bs 6
AMMONITI: 42' Chancellor (Bs), 57' Foulon (Bn), 73' Van De Looi (Bs), 85' Barba (Bn), 92' Bisolo (Bs)
FALLI COMMESSI: Bn 10 - Bs 16
FUORIGIOCO: Bn 3 - Bs

SPETTATORI: 4.453, (di cui 144 ospiti)
RECUPERO: 1' pt - 4' st