baroni bs bn brescia bn 001 brescia bn 002 brescia bn 003 brescia bn 004
brescia bn 005 brescia bn 006 brescia bn 007

FILM

FINISCE CON LA QUARTA SCONFITTA NELLE ULTIME SEI PARTITE.
UNA GARA INTERA PER RECUPERARE LA SFORTUNATA AUTORETE DI LUCIONI DOPO 8 MINUTI, NON E' BASTATA AL BENEVENTO PER AGGUANTARE ALMENO IL PAREGGIO. NON CI CONSOLA IL QUARTO POSTO IN CLASSIFICA CHE RESTA IMMUTATO: LA DISTANZA DAL TERZO SALE AD 8 PUNTI E VALE L'APPELO CHE ABBIAMO LANCIATO IN SETTIMANA - "NON FACCIAMOLI SCAPPARE"

90'- 3 di recupero
86'- Ammonito Minelli per perdita di tempo
81'- Cagni inserisce il difensore Prce al posto della punta Ferrante
76'- Dentro Puscas per Melara
75'- Ammonito Blanchard
74'- Tira ancora stavolta di sinistro Cissè palla alta.
70'- Grande percussione di Cissè che arriva sul fondo e mette per Ceravolo, palla in angolo - Dentro Buzzegoli al posto di Del Pinto
63'- Falco al centro per il colpo di testa centrale di Cissè
60'- Ammonito Coly
54'- Terzo angolo per il Benevento, batte Viola, mette fuori la difesa, palla a Falco che si accentra e tira alto di sinistro
51'- Punizione di Falco, palla a spiovere in area, blocca Minelli
49'- Due calci d'angolo consecutivi per il Brescia senza costrutto
46'- Fuori Pezzi, dentro Cissè. Baroni torna a 4 in difesa
45' - Tre di recupero
44'- Cambio Brescia: esce Crociata, entra Lancini
43'- Vicino al pareggio con Venuti che colpisce di testa, respinge Minelli sui piedi di Venuti che tira, respinge ancora Minelli - Ammonito Caracciolo
41'- Melara per Venuti, buon colpo di testa di poco alto
34'- Sbaglia il rinvio di testa Lucioni e Caracciolo, al volo dai 30 metri, colpisce la traversa
31'- Ceravolo libera al limite dell'area Melara che tutto solo la calcia in bocca al portiere
30'- Ammonito Del Pinto
20'- Ancora non c'è la reazione significativa del Benevento, gara non bella e con molte interruzioni
8'- Corner che non c'era per il Brescia, GOL DEI padroni di casa con una autorete di Lucioni
4'- Falco ruba palla a Blanchard, s accentra e tira di sinistro, troppo debole, facile per Minelli
3'- Falco ci prova dal limite con palla di sinistro sul secondo palo che esce di poco
Baroni oggi prova il 3-4-3 con Pezzi a fare il centrale e Venuti in coppia con Lopez a fare gli esterni
Benevento in divisa giallorossa che in questo primo tempo attaccherà da sinistra verso destra - Partiti