bn ternana 123 bn ternana 126 bn ternana 144 bn ternana 145 bn ternana 148
bn ternana 152 bn ternana 162 bn ternana 166 bn ternana 167 bn ternana 172
bn ternana 182 bn ternana 190 bn ternana 213 bn ternana 227 bn ternana 231
FILM

FINISCE QUI. TRE PUNTI PESANTISSIMI ANCHE CONSIDERANDO IL PAREGGIO DEL PERUGIA CHE IN VANTAGGIO DI DUE RETI SI FA RAGGIUNGERE DAL PISA DI GATTUSO. VERONA SCONFITTO IN CASA DALLO SPEZIA.

Prolungato di un minuto il recpero
94'- Pezzi al posto di Ceravolo
CINQUE DI RECUPERO
87'- Lieve contrattura per Chibsah, esce per lasciare il posto a Matera
86'- Settimo angolo ospiti, palla allontanata da Lucioni
83'- Entra Monachello al posto di Falletti
78'- Ammonito Walter Lopez
76'- Del Pinto entra al posto di Melara
74'- Ammonito Falletti
72'- Ammonito Diakitè
70'- Quinto angolo ospiti, respinge la difesa, palla a Meccariello, gran tiro che non dà scampo a Gori
66'- Bella azione, la solita, sulla destra tra Ciciretti e Venuti, lungo porta del terzino, nessuno riesce ad intervenire
58'- Secondo cambio ospiti: fuori Avenatti, dentro Lagumina
56'- Esce Ledesma ed entra Palumbo per la squadra di Liverani
55'- Palla da angolo per la Ternana, palla sul secondo palo per Avenatti che la mette indietro al liberissimo Palumbo che manda altissimo
52'- GOL GOL GOL - SEMPRE E SOLO LUI... GIOVANNI FABIO CE-RA-VO-LO
Tocco di destro sul secondo palo su passaggio di Viola che scavalca Diakitè
47'- Respinta di testa di Camporese sui piedi di Falletti che tira prontamente, Gori c'è, para a terra sulla sua destra

Ripresa senza cambi

45'+1- Tutti al riposo
42'- Angolo Ternana, Ledesma porge a Germoni, palla fuori per il tiro al volo, alle stelle, di Falletti
37'- Ammonito Ledesma che atterra Ciciretti che si preparava al tiro.Sulla punizione di Ciciretti la palla si stampa sulla barriera
30'- Bella azione di Melara che si libera di 2 avversari, entra in area e sbaglia solo il tiro. Palla colpita di esterno che esce larga
26'- Rigore per il Benevento per atterramento di Ceravolo che si fiondava su un cross di Melara: sulla palla lo stesso attaccante che non sbaglia. GOOOOLLLLL
20'- Primo angolo per gli ospiti, palla respinta. Più manovriero il centrocampo della Ternana, il Benevento sembra non ancora entrato in partita con continuità
14'- Terzo angolo, batte Melara di destro, Ledesma allontana, Lopez su cross di Viola, para il portiere
9'- Secondo angolo per il Benevento, batte Lopez, palla respinta in fallo laterale
8'- Falletti si destreggia bene al limite dell'area, penetra, si porta la palla sul destro e la.... regala a Gori
2'- Tiro dal limite di Falletti, largo alla destra di Gori
1'- Subito angolo per i giallorossi, respinge la difesa ospite