bn brescia 315 bn brescia 319 bn brescia 322 bn brescia 327 bn brescia 333
bn brescia 343 bn brescia 349 bn brescia 350 bn brescia 358 bn brescia 362
bn brescia 366 bn brescia 368 bn brescia 374 bn brescia 382 bn brescia 383
FILM

94'- Finisce la gara con il Benevento che per ora si gode il terzo posto
92'- Quarto gol del Benevento, autorete di Calabresi nel tentativo di liberare su un coss maligno di Ceravolo
89'- PUSCASSSSS terzo gol della Strega, colpo di testa che si insacca
87'- Nel Brescia entra Camara al posto di Rossi81'- Esce Falco tra gli applausi, entra Del Pinto
78'- FILIPOOOOOO FALCOOOOOOO raddoppio del Benevento: splendido il toro a giro di destro che si insacca non lasciando scampo a Minelli
74'- Jakimovski lascia il posto a Puscas
72'- Di nuovo Ceravolo servito da Falco, stavolta di destro, la palla esce di poco
71'- Tiro al volo di sinistro di Ceravolo, la palla esce
70'- Giallo per Ceravolo per simulazione
63'- Punizione di Ciciretti nell'angolino, devia Minelli
62'- Entra Buzzegoli al posto di De Falco
60'- Ammonito Jakimovski
59'- Secondo cambio di Brocchi: dentro Morosini al posto di Caracciolo. Brescia in campo senza attaccanti
57'- Dal limite ci prova Chibsah, la palla va di poco alta
53'- Ancora Falco stavolta strozza troppo la palla che esce sul secondo palo
50'- Due tiri di Falco all'inio di questa ripresa, sul primo para facilmente Minelli, sul secondo la palla termina sull'esterno della rete
Inizia la ripresa con Brocchi che fa entrare Fontanesi al posto di Crociata

TUTTI NEGLI SPOGLIATOI DOPO I 2 DI RECUPERO A CALMARE I BOLLENTI SPIRITI

45'+1- Calcio di punizione di Falco, Minelli in angolo. Dalla bandierina la palla per il tiro al volo di Walter Lopez che esce sul secondo palo di un soffio
43'- Espulso Torregrossa per un fallo in gioco pericoloso, rosso diretto
42'- Ammonito Caracciolo per proteste ripetutte per un calcio di rigore presunto reclamato
35'- GOL GOL GOL GOL RAMAN CHIBSAH che mette dentro un allungo di Ceravolo servito da De Falco
31'- Secondo giallo per Sbrissa, ESPULSO
28'- La premiata Ditta confeziona per il tiro di destro di Ciciretti, Minelli ancora in angolo
26'- Ammonito Sbrissa sul secondo fallo conseutivo
23'- Il pallino della gara è in mano ai giallorossi che non riescono a concretizzare. Quello che non ci sta piacendo sono i troppi falli degli avversari e la direzione di Saia che non fischia ripetuti falli di mano e non vede nemmeno due deviazioni angolo
16'- Due volte consecutive ci prova Chibsah, sulla linea respingono 2 volte i respingono i difensori, palla in angolo. Dal tiro dalla bandierina tocco co un braccio di un difensore, per l'arbitro è involontario
13'- Ancora vicino al gol il Benevento, stavolta ci prova Ciciretti, la palla viene deviata sull'esterno della rete dopo una deviazione
12'- Lucioni di testa vicino al gol, palla deviata in angolo
11'- Ammonito Crociata per le rondinelle
6'- Gol non convalidato al Benevento per fallo sul portiere di Chibsah intervenuto su un cross di Falco. Minelli l'aveva anche tenuta in campo a giudizio dell'arbitro, ma la palla era entrata
4'- Primo tiro in porta della gara, piuttosto timido il sinistro di Falco facile preda di Minelli