bn perugia 028 bn perugia 080 bn perugia 087 bn perugia 089 bn perugia 100
bn perugia 104 bn perugia 108 bn perugia 118 bn perugia 128 bn perugia 133
bn perugia 136 bn perugia 142 bn perugia 148 bn perugia 151 bn perugia 211
bn perugia 235 bn perugia 241 bn perugia 254 bn perugia 268 bn perugia 273
93' Due angoli consecutivi per i giallorossi. Sul secondo mette al centro Ciciretti, Venuti di testa mette di poco alto
TRE DI RECUPERO
83' Ci prova ancora il Benevento: Lopez a Jakimovski che gira prontamente di destro, respinge Rosati
79' Doppio cambio: Brighi per Ricci e Jakimovsk per Cissè
78' Entra Ciciretti per Filippo Falco
77' Ci prova di destro Cissè, respinge Rosati
72' Secondo cambio del Perugia: Belmonte lascia per Imparato
66' Cambio Benevento: De Falco rileva Buzzegoli
62' Entra Buonaiuto, gli lascia il posto Guberti
56' Ceravolo si libera in area e crossa sul secondo palo dove è appostato Chibsah, palla troppo larga.
49' Seconda traversa del Benevento: punizione sul secondo palo di Falco, di testa Lucioni, palla sulla traversa
SI RIPARTE CON GLI STESSI 22
SENZA RECUPERO LE SQUADRE VANNO NEGLI SPOGLIATOI
41' Secondo ammonito del Benevento: Cissè
37' Altra occasione pericolosa del Benevento con Falco che lancia Cissè che penetra in area e rimette al centro ma troppo piano e interviene Rosati a bloccare
33' Riparte il Benevento con Falco che tira da fuori area, respinge di pugni Rosati
26' Primo ammonito dell'incontro, il giallo tocca a Walter Lopez
13' Pericoloso il Benevento con Ceravolo che gira di destro, respinge Volta
12' Primo angolo della gara, è per gli ospiti. La difesa rinvia
9' Ancora Perugia con Zebli che mette alto da ottima posizione
5' Duettano Falco e Cissè che riceve e tira di destro, la palla si stampa sulla traversa
4' Pericoloso il Perugia