bn novara 6 bn novara 7 benevento novara 21 Foto LaPresse benevento novara 22 Foto LaPresse benevento novara 23 Foto LaPresse
benevento novara 25 Foto LaPresse benevento novara 26 Foto LaPresse benevento novara 27 cragno Foto LaPresse benevento novara 28 Foto LaPresse
bn novara 8 bn novara 11   bn novara chibsah Foto LaPresse benevento novara 30 Foto LaPresse  benevento novara 31 Foto LaPresse
benevento novara 32 Foto LaPresse benevento novara 35 Foto LaPresse benevento novara 36 Foto LaPresse benevento novara 37 Foto LaPresse
(Foto: )

91' Occasione di testa per Troest, palla di poco fuori
5 minuti di recupero
88' Ultimo cambio di Baroni: Camporese per Melara
81' Doppio cambio: dentro Corazza, fuori Galabinov. Dentro Del Pinto, fuori Ceravolo.
76' Nuovo miracolo di Cragno su Casarini che si era liberato al limite dell'area piccola
75' Punizione di Jakimovski, nulla di fatto
68' Entra Jakimovski per Cissè
66' il Novara tenta la rimonta, fuori Sansone, dentro Adorjan
62' Primo cambio in casa Novara: Viola al posto di Selasi
55' Ammonito Faragà per fallo su Cissè
53' Ammonito Cissè per aver chiesto l'ammonizione di un avversario
Ripartiti

Tutti sotto la doccia dopo 1' di recupero

44' GOOOOOOLLLLLL- CHIBSAH, di destro insacca nell'angolino dopo aver rubato palla e scambiato con Ceravolo
43' Solita azione di Ciciretti che si sposta al centro e lascia partire il suo sinistro, alto di poco.
36' Se ne va Melara sulla sinistra, arriva al limite e calcia di destro, Da Costa con la punta delle dita mette in angolo
27' Gara molto dura con marcature asfissianti da parte degli ospiti che si rendono spesso pericolosi sul loro versante sinistro.
18' Scambio Ciciretti-Ceravolo, pronto il tiro di destro, para Da Costa
13' Molto aggressivo il Novara che non lascia giocare i giallorossi in difficoltà sin qui
9' Primo fallo del Benevento e prima ammonizione per Lopez che ferma Faragò
4- Perde palla Chibsah e riparte il Novara. Sansone si presenta davanti a Cragno che lo iptonizza e salva il risultato