Reti bianche al Francioni, pareggio che non soddisfa contro il Latina

Nemmeno oggi c'é stato il salto di qualità. Tante buone occasioni al Francioni ma la palla nel sacco proprio non si riesce a metterla dentro. Eppure il Latina si è mostrato davvero poca cosa dopo i primi 10 minuti di equilibrio. Vediamo di chiudere almeno il girone d'andata con un successo contro il Catania giorno 23, Catania che stasera è stato sconfitto in casa dal Sorrento.

94'- Marotta manca il gol di destro mettendo alto a due passi da Cardinali
90'- QUATTRO di recupero
89'- Angolo Latina, mette fuori la difesa sannita
85'- Ammonito Marino
79'- Dentro Sorrentino per Ferrante
77'- Cardinali riesce a mettere in angolo su tiro di Pinato. Entrano Ercolano e Crecco al posto di Serbouti e Paganini
76'- Si fa male Serbouti
73'- Entra Del Sole per Cittadino
63'- Fuori Fabrizi per Fella
60'- Doppio cambio: Benedetti per Masciangelo e Pinato per Agazzi
59'- Ammonito Cortinovis
58'- Punizione di Karic, palla sulla barriera
56'- Primo angolo Latina, cross di Di Livio, para Paleari con Jallow che lo contrasta e viene ammonito
51'- Incursione di Ferrante, tiro ribattuto da Rocchi in angolo
50'- Incursione di Masciangelo che entra in area ma si fa ribattere da Cardinali
49'- Angolo Benevento, palla al centro ancora angolo, nulla da fare
46'- Si riprende al Francioni con dentro Jallow al posto di Mastroianni
45'+3- TeQuarto angolo Benevento, batte Talia, respinge la difesa SI VA AL RIPOSO
45'- Ammonito Rocchi - DUE DI RECUPERO
34'- Cross di Improta, El Kaouakibi di testa mette alto
26'- Tiro al volo di Karic rimpallato in angolo. Lo batte Talia, Cardinali alza ancora in aangolo.
25'-Ammonito Serbouti per fallo in attacco
24'- Angolo per il Benevento, batte Talia ma riparte il Latina.
14'- Fabrizi davanti a Paleari si fa ribattere da El Kaouakibi, proteste per un fallo di mano da parte dei padroni di casa
9'- Ammonito Berra che salterà la prossima in quanto tra i diffidati
5'- Ci prova Marotta dal limte, palla larga, ci prova anche Improta, troppo centrale, para il portiere
3'- Altra conclusione di Fabrizi che mette fuori
2'- Subito al tiro Riccardi da fuori, palla larga
1'- Partiti
Il Latina sceglie la parte destra del campo, il Benevento darà il calcio d'inizio dopo il minuto di raccoglimento per Antonio Iuliano.
Squadre in campo per le operazioni preliminari
Penultima di campionato nella trasferta vietata ai tifosi giallorossi in quel di Latina dove la squadra di casa non vince da circa due mesi.
Latina (3-5-2):
Cardinali; Rocchi, Cortinovis, Marino; Serbouti (77' Ercolano), Di Livio, Cittadino (73' Del Sole), Riccardi, Paganini (77' Crecco); Mastroianni (46' Jallow), Fabrizi (63' Fella).
A disp. Vona, Bertini, De Santis, Di Renzo, Perseu, Polletta.
All. Daniele Di Donato

Benevento (3-5-2):
Paleari; El Kaouakibi, Capellini, Berra; Improta, Karic, Agazzi (60' Pinato), Talia, Masciangelo (60' Benedetti); Ferrante (79' Sorrentino), Marotta.
A disp. Manfredini, Nunziante, Viscardi, Alfieri, Kubica, Masella, Tello, Bolsius, Carfora, Ciano.
All. Matteo Andreoletti

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia.
ASSISTENTI: Giorgio Ravera di Lodi e Nicolo’ Moroni di Treviglio.
IV UOMO: Leonardo Leorsini di Terni.

RETI:
ANGOLI: Lt 0 - Bn 0
AMMONITI: 9' Berra (B), 25' Serbouti (L), 45' Rocchi (L), 56' Jallow (L), 59' Cortinovis (L), 85' Marino (L)
FALLI COMMESSI: Lt 0 - Bn 0
FUORIGIOCO: Lt 0 - Bn 0
RECUPERO: 2' pt - 4' st