Espugnato il San Filippo con una rete di Improta

Il Benevento, al solito, non le chiude e ci fa soffrire fino alla fine ma stavolta si porta a casa tre punti meritatissimo su un campo difficile come quello del Messina. Primo tempo abbastanza equilibrato ma anche povero di occasioni da rete come se le squadre si volessero studiare. Nella ripresa, Andreoletti ribalta il Benevento inserendo Bolsius e Marotta ed Il Diablo diventa incontenibile per la difesa dei padroni di casa. La rete arriva al 51' ad opera del ritrovato Riccardo Improta che sotto porta raccolglie un calcio d'angolo e fulmina Fumagalli che poi diventerà l'eroe della partita compiendo almeno tre parate miracolose su Marotta, e Kubica. Da segnalare il grande incrocio dei pali colpito da Ferrante nel primo tempo e due calci di rigore reclamati dai giallorossi. Undici risultati utili consecutivi e ottavo clean sheet che permettono di non far scappare la Juve Stabia.

90'- Espulso Ortisi che si becca il secondo giallo. QUATTRO DI RECUPERO
89'- Angolo Messina, Paleari in presa alta
88'- Ammonito Karic per aver allontanato la palla
82'- Benedetti dentro per Berra
81'- Entrano Luciani e Zammit per Scafetta ed Emmausso
79'- Fuga di Masciangelo che mette dentro per Marotta che finisce a terra, l'arbitro dice che si può proseguire
77'- Esce Improta, entra Capellini
75'- Entra Firenze per Giunta
70'- Ammonito Berra
69'- Colpo di testa di Marotta sotto porta Fumagalli in angolo, Dalla battuta seconda parata sensazionale del portiere su Kubica
67'- Tiro troppo alto di Karic
64'- Ragusa non trova il pareggio sbagliando in modo clamoroso da dentro l'area
62'- Dentro Kubica per Ciano
59'- Doppio cambio Messina: Buffa per Franco e Ragusa per Cavallo
58' Ammonito El Kaouakibi
51'- GOL GOL GOL - Palla da angolo, colpo di testa di IMPROTA che batte Fumagalli
50'- Miracolo di Fumagalli su tiro ravvicinato di Marotta, palla in angolo
48'- Subito un tiro dal limite dell'area di Marotta, palla di poco fuori
46'- Si riprende con dentro Marotta e Bolsius per Ferrante e Talia ammonito
45'- Senza recupero si va al riposo
40'- Improta serve Ferrante che si gira e calcia, il palo sta ancora tremando
34'- Ammonito Ortisi
30'- Ammonito Talia
25'- Ferrante parte sulla destra, entra in area e va giù, l'arbitro decide di far proseguire
24'- Buona occasione Messina ma il tiro di Scafetta esce alla sinistra di Paleari
21'- Terzo angolo di Ciano, palla troppo forte che esce dall'altra parte
18'- Batte l'angolo Ciano, palla in area, fischiato fallo in attacco
17'- Angolo Benevento, lo batte al solito, Ciano, ancora angolo dall'altra parte
15'- Gara che non decolla ancora anche se il Messina sembra più manovriero al momento
8'- Terzo angolo consecutivo per i padroni di casa, Paleari in fallo laterale
7'- Angolo Messina, di nuovo angolo.
1'- Partiti
Ciano sceglie la parte destra del campo e dopo il minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione, il Messina darà il calcio d'inizio
Benevento in maglia giallorossa anche se gioca fuori casa
Dodicesima di campionato, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo per le operazioni preliminari.