Finisce 0-0 la prima semifinale

La tattica e il nervosismo la fanno da padrona nella prima frazione di gioco tra Carpi e Frosinone. Ospiti che manovrano di più e creano qualche pericolo in area, negli ultimi minuti qualche acuto dei padroni di casa. Nella ripresa, sono i padroni di casa che tentano di chiudere la partita che diventa sempre più fallosa e ne fa le spese Sabbione del Carpi che in 15 minuti si becca 2 gialli e lascia i compagni in 10. 0-0 il giusto risultato finale con il Frosinone al quale in casa basterà un nuovo pareggio e passerà il turno. Il Carpi, fuori casa, stavolta non potrà sfruttare, crediamo, la sua arma preferita:il contropiede con i suoi velocisti Lasagna e Di Gaudio, i gialloblù gioche ranno anche a Frosinone una gara accorta.